» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最后悔没买的主机是n64

谢谢这贴。解毒了。

posted by wap, platform: HTC
买了估计更后悔。

posted by wap, platform: 小米
和不是那个年代玩N64的小朋友有啥好解释的,与伙伴对战马车,007,踢实况和fifa渡过那几年超爽。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-17 03:35 发表
高尔夫都进来了,敢情人人都得爱高尔夫?
当然不是了,只不过作为一体同根的大众高尔夫系列做了十几作都没一作能在ranking和meta评分超过这个长辈,我觉得这理所当然算个好游戏而已

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-6-16 02:14 发表
说n64没十个好游戏的也是醉了……给你列表就算了,随便写几个吧

坏松鼠
班卓熊两作
纸马
大金刚
罪与罚
动物之森
完美黑暗
大乱斗
马里奥高尔夫

这十个都你写的以外的,哪个不算好游戏你给说说,我可一个小众都没写

是跟我说话么?拜托你们除了报菜名之外能不能换个玩法姿势?我如果指着鼻子说你这十个就是一坨翔你又能怎的?当然我不会这么做,你这里面有些确实算的上是好游戏,但还不至于能好到拿出来给N64吹牛逼的程度,因为达到这种层次的游戏在PS上实在太多,连报菜名的价值都没。

我发现你这帮人的路数无非就是在究竟10个20个还是30个这上面纠缠不清,我早说了这种主观认知根本就不重要,如果你也认同我的观点:N64是台极度缺乏游戏的主机,那么我和你没什么可以争论的。

引用:
原帖由 极度深寒 于 2018-6-17 12:22 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
是跟我说话么?拜托你们除了报菜名之外能不能换个玩法姿势?我如果指着鼻子说你这十个就是一坨翔你又能怎的?当然我不会这么做,你这里面有些确实算的上是好游戏,但还不至于能好 ...
还是那个逻辑。

如果你同意你自己是个弱智,有爱因斯坦霍金这种天才在所以你该被归为弱智一类,那可以同意说N64的游戏是极度缺乏的。

如果你反对,你觉得你自己虽然没法和天才去比,但智商绝对正常,那N64只能算游戏偏少,离极度缺乏差了很多。

所以,最终判断权还是交还给你自己吧。

引用:
原帖由 @iamzelda  于 2018-6-17 11:30 发表
和不是那个年代玩N64的小朋友有啥好解释的,与伙伴对战马车,007,踢实况和fifa渡过那几年超爽。
这里有谁稀罕你的解释了么?真当自己是谁了?我老实跟你说,你爱玩啥玩啥我对此毫无兴趣,如果你不是故作有意无意地踩PS一脚,我根本就不会回你那个帖。好好玩你的N64就好,卖PS入N64还生怕人不知我就喷了,怎么为了让人同情你的智商?  

另外我就奇怪了,你又怎知道我多大岁数而且就一定N64没你玩的早?万一不是呢?

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-6-17 12:30 发表
还是那个逻辑。

如果你同意你自己是个弱智,有爱因斯坦霍金这种天才在所以你该被归为弱智一类,那可以同意说N64的游戏是极度缺乏的。

如果你反对,你觉得你自己虽然没法和天才去比,但智商绝对正常,那N64只能算游戏偏少,离极度缺乏差了很多。

所以,最终判断权还是交还给你自己吧。
如果你换个姿势就是人身攻击这种招数的话,讲真我觉得你和我真没什么好说的,你看你上次这么玩的时候我理你这话了么?如果你非得有这么形容的需求的话,我建议你把形容对象换成你自己或是你的家人,这样不太容易引起争议。

posted by wap, platform: iPhone
翻出来玩了会儿,画面是真菜…
不过主机是真漂亮!艺术品
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ps上随便挑三个大作秒了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

N64容量低,游戏没多少动画 ,震撼感 没有光盘机 强

刀魂1留在我记忆里的画面比这次公布的巨乳互怼演示还要好

对N64就两个作品算是有印象,一个是时之笛一个是马**,其它真没有啥印象.

任何一家大公司,都会犯这样的错误,触及了任天堂的利益,卡带的利益,然后任天堂就输了.

如果当年的卡带成本和今天一样的话,任天堂或许不会输.

时也命也,天下大势,顺之者昌,逆之者亡.

任天堂自己作死,要不是之前实在是赚太多,又有掌机续命,这一波就被带走了.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-6-14 11:17 发表
当年n64是喝麦片中奖得的,带一盘马车64,玩得一个叫停不下来。

后来因为买高达模型缺钱卖掉,然后去日本又买了台二手,又收了一堆卡,就是喜欢。

rebio2发售前,bh2最喜欢的版本就是n64版,箱说全的之外还收了两盘裸卡,常插在机器上。
牛比的运气啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @极度深寒  于 2018-6-17 12:22 发表
是跟我说话么?拜托你们除了报菜名之外能不能换个玩法姿势?我如果指着鼻子说你这十个就是一坨翔你又能怎的?当然我不会这么做,你这里面有些确实算的上是好游戏,但还不至于能好到拿出来给N64吹牛逼的程度,因为达到这种层次的游戏在PS上实在太多,连报菜名的价值都没。

我发现你这帮人的路数无非就是在究竟10个20个还是30个这上面纠缠不清,我早说了这种主观认知根本就不重要,如果你也认同我的观点:N64是台极度缺乏游戏的主机,那么我和你没什么可以争论的。
你应该把ps能列的蔡明都列出来,这样才有明显的对比!

发新话题

官方公众号及微博