» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最后悔没买的主机是n64

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @极度深寒  于 2018-6-15 04:29 发表
都什么年代了,还在吹N64?

和PS相比,N64欠缺的岂止是RPG?N64说来说去能拿出来吹的不就是地狱自己出的那几个玩意么,加起来有10个没?

“少数精锐”就是当时地狱拿来掩盖没第三方事实搪塞玩家的遮羞布。做为一台游戏机来说,N64欠缺的是游戏。
马里奥64
马车64
J2
星球大战帝国之影
007黄金眼
麻烦制造者
爆 炸弹人
爆 炸弹人2
大盗五右卫门 桃山幕府
大盗五右卫门 妖怪道中记
爆裂无敌万铠王
星际火狐64
fzero x
马趴
马趴2
马趴3
马网
组合机器人
组合机器人v2
机器人大战64
生化危机2
罪与罚
斑基大冒险
斑基大冒险2
大金刚64
耀奇故事
马里奥故事
塞尔达时之笛
塞尔达假面
完美黑暗
doom64
暴力大卡车
大乱斗
星之卡比64
马里奥高尔夫
牧场物语2
风来西林2
洛克人dash
多啦a梦3

10个?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 红米Note3
我10个想玩的都凑不出来……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-6-14 11:17 发表
当年n64是喝麦片中奖得的,带一盘马车64,玩得一个叫停不下来。

后来因为买高达模型缺钱卖掉,然后去日本又买了台二手,又收了一堆卡,就是喜欢。

rebio2发售前,bh2最喜欢的版本就是n64版,箱说全的之外还收了两盘裸卡,常插在机器上。
运气好的,那次(记得好像97 98年)我只中了台GB厚机 送了张玛丽奥说的...
然后这台我送给我弟玩了,据说被我阿姨从4楼扔下去了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chucky  于 2018-6-15 08:37 发表
运气好的,那次(记得好像97 98年)我只中了台GB厚机 送了张玛丽奥说的...
然后这台我送给我弟玩了,据说被我阿姨从4楼扔下去了。。。
那次贵格麦片的抽奖

一等奖n64+马车64
二等奖gb+超级马里奥land
三等奖gb造型手表

在下都中了,寄过去四分抽奖用的包装商标。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-6-15 05:29 发表
马里奥64
马车64
J2
星球大战帝国之影
007黄金眼
麻烦制造者
爆 炸弹人
爆 炸弹人2
大盗五右卫门 桃山幕府
大盗五右卫门 妖怪道中记
爆裂无敌万铠王
星际火狐64
fzero x
马趴
马趴2
马趴3
马网
组合机器人
组合机器人v2
机器人大战64
生化危机2
罪与罚
斑基大冒险
斑基大冒险2
大金刚64
耀奇故事
马里奥故事
塞尔达时之笛
塞尔达假面
完美黑暗
doom64
暴力大卡车
大乱斗
星之卡比64
马里奥高尔夫
牧场物语2
风来西林2
洛克人dash
多啦a梦3

10个?
怎么,包子报菜名的路数?

只要是在你这菜单里或者图里的然后就是牛逼的了是么?如果是这样的话,那么我建议你把N64的所有游戏卡都买齐了然后再来上图卖弄,那叫没一个不牛逼的。反正日本版的N64从头到尾也没出过几个游戏,也就二百来个吧。

NGC才是任天堂机能巅峰

引用:
原帖由 极度深寒 于 2018-6-15 09:26 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
怎么,包子报菜名的路数?

只要是在你这菜单里或者图里的然后就是牛逼的了是么?如果是这样的话,那么我建议你把N64的所有游戏卡都买齐了然后再来上图卖弄,那叫没一个不牛逼的 ...
不要顾左右而言它啊,你不是说10个都没么,这些游戏是从GAMECATELOGE上摘录下来的。
这个网站里面的游戏都是经过仔细评测,枚举游戏里的优缺点,然后再2CH等论坛众议后才决定分类为好游戏 普通游戏 还是烂游戏的,内容总体而言非常客观。

N64游戏数量的确远不及PS,但是上面好游戏的量完全可以满足一个普通正版玩家的需求。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-6-15 09:40 发表
不要顾左右而言它啊,你不是说10个都没么,这些游戏是从GAMECATELOGE上摘录下来的。
这个网站里面的游戏都是经过仔细评测,枚举游戏里的优缺点,然后再2CH等论坛众议后才决定分类为好游戏 普通游戏 还是烂游戏的,内容总体而言非常客观。

N64游戏数量的确远不及PS,但是上面好游戏的量完全可以满足一个普通正版玩家的需求。
我什么时候顾左右而言它了,我上面哪一句话不是针对你的话而言?

我说的就是N64无论游戏总数抑或类型丰富程度抑或优秀作品平均数都是远远不及PS,你非得来跟我纠结其实不止10个明明有20个或者30个,这个数字因人而异,如何能够做到让你我都能认可?

在我看来N64能够拿出来吹吹牛逼的作品还真就没超过10个,无非就是一个红帽两个绿帽一个马车一个火狐一个FZ赛车一个007打枪然后就没了,J计划2牧场物语64这种你自己会去玩么,也值得拿出来说?生化2这种PS上冷得都要长霉的外包隔夜陈货不知你心心念念的优越性在哪,那CG画质能看么?就因为是卡带拿在手里感觉比较沉?

N64除了个别游戏,乐趣还是有限

更别提火狐FZ这种,当年身边根本没人玩儿

机能号称最强,但2d很差,拿机战来说那是被PS的秒得渣都不剩,3d都是多边形加简单贴图的色块,画面看着并不舒服,同期的PS又是精美CG当道,一比毫无优势,游戏更不用说了,跟PS比真是少得可怜

泥潭大部分人没见过N64实机画面。糊得没法看,S端子也救不了。天生有个像滤镜一样模糊效果。

所以后来玩模拟器,玩Wii官方VC的人,才是幸运的。你们见到了N64最好的一面。

至于游戏,当年中国人压根玩不来真3D。玩的要么就是蝌蚪文RPG屎诗大作,要么就是街机2D火爆硬派。你问问当年你自己,真的想玩N64吗?

引用:
原帖由 @极度深寒  于 2018-6-15 11:04 发表
我什么时候顾左右而言它了,我上面哪一句话不是针对你的话而言?

我说的就是N64无论游戏总数抑或类型丰富程度抑或优秀作品平均数都是远远不及PS,你非得来跟我纠结其实不止10个明明有20个或者30个,这个数字因人而异,如何能够做到让你我都能认可?

在我看来N64能够拿出来吹吹牛逼的作品还真就没超过10个,无非就是一个红帽两个绿帽一个马车一个火狐一个FZ赛车一个007打枪然后就没了,J计划2牧场物语64这种你自己会去玩么,也值得拿出来说?生化2这种PS上冷得都要长霉的外包隔夜陈货不知你心心念念的优越性在哪,那CG画质能看么?就因为是卡带拿在手里感觉比较沉?
别偷换概念了。

突然来一句10个和30个没区别?很多普通玩家一个主机平台上总共也就三四十个游戏,一台机器上好游戏只有10个和3、40个根本就是及格不及格的区别。

在下说你智商过不了30,你现在跑去智商测试测下来智商100,然后在下只要来一句,和爱因斯坦霍金之类的天才比,30和100没啥区别,说你智商低于30就变成合理的说法了?

j计划当然玩,n64版bh2也是现在最喜欢的bh2版本,因为里面的随机模式很有意思。

有马64,马赛64,笛子,007

有这四大金刚,够了,其他游戏无所谓

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-6-15 12:30 发表
别偷换概念了。

突然来一句10个和30个没区别?很多普通玩家一个主机平台上总共也就三四十个游戏,一台机器上好游戏只有10个和3、40个根本就是及格不及格的区别。

在下说你智商过不了30,你现在跑去智商测试测下来智商100,然后在下只要来一句,和爱因斯坦霍金之类的天才比,30和100没啥区别,说你智商低于30就变成合理的说法了?

j计划当然玩,n64版bh2也是现在最喜欢的bh2版本,因为里面的随机模式很有意思。

我偷换啥概念了,我早说了20个也好30个也好只是你报的菜名而已,值得拿来说么,我报的菜名有没有超过10个?J计划2牧场物语噗哟噗哟这种也能算数的话,PS的菜名岂非要报上一个礼拜。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-14 19:31 发表
n64当年玩了,真没觉得咋样
反而ps的生化危机1代把我们一群小伙伴看傻逼了
我接触生化危机比oot早
并没有啥特别感觉,不知道为什么你们会看傻逼

发新话题

官方公众号及微博