» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ~~~~~庆祝索罗大扑街,发福利~~~~~

发完了

一年半后再来一波 2333333

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
星战系列现在这副屌样,讲真对不起lz这样得铁粉。ep8都什么玩意儿,口碑彻底崩坏了

同乐同乐。我自己那堆星战的东西都不想要了……以前莫名的那种神圣感完全消失

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-6-13 21:52 发表
Posted by: Sony F8332
多拍点外传还不至于死这么快,再不济拍旧共和国也可以,实在没想法了把老三部用现在的场景调度再重拍一次。偏偏选择最艰难的路,还修路修到悬崖边,这魄力我也是服的
求别毁老三部了

侠盗一号拍得不是很明白么,到这又糊涂了

乐高星战也没兴趣
现在有兴趣的就是乐高 无限战争。
灭霸还有个无限手套,挺有意思的
蝙蝠侠系列也有趣

posted by wap, platform: iPhone
只有右下角出了中文

以及多谢漫威,我们还能坚持出星战书...
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-15 13:09

太开心了,发积分

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @小饼干  于 2018-6-15 08:37 发表
只有右下角出了中文

以及多谢漫威,我们还能坚持出星战书...
讲真请问第八集的小说…还引进么…

(还是说已经引进了…)

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-6-15 13:10 发表
posted by wap, platform: 小米
讲真请问第八集的小说…还引进么…

(还是说已经引进了…)
不涉及什么引进的问题,只看想不想出...

各种小说都出了那么多了,没准哪天就真有了呢....

引用:
原帖由 小饼干 于 2018-6-15 13:34 发表

不涉及什么引进的问题,只看想不想出...

各种小说都出了那么多了,没准哪天就真有了呢....
正传N部曲的官方小说,居然还怕没卖点……么……
卧槽真没想到是这个情况……

我看了看前几部曲的各种小说,不同版本都翻来覆去的出啊,青少年版,成人版,英文版,中英对照版……
咋到了第八集就卡壳了……

强迫症只希望收全个最基础的就行了……
谢谢哈~

顺便,必须大不韪的说一句……

虽然现在集体黑KK的各种决定……

但是,就说新时代的这几个电影,貌似真粉马马虎虎最高评的RO……也是KK带头救回来的……
要是由着爱德华兹一开始那版本,估计7的红利都吃不完,就提前几年崩盘了……

当然SOLO成片一出,这KK干掉俩导演的事儿,作为外人看来,也真就是五五开了……
那俩导演肯定不靠谱……但是卡斯丹这公子哥儿的剧本本身,也是问题够多的……
开上帝视角无脑瞎喷,KK在这件事上,明显还是给了老卡斯丹面子为主……
延伸恶意揣测,选这个男主角是为了给老斯面子……的话……
SOLO还真就是个各种混乱的人情项目……

(好像当年众人反对卢卡斯的时候我就一直帮着卢卡斯说话……现在又好像是在帮着KK说话耶……)

收到了呢。里三层外三层,包的和粽子一样,真是讲究人。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-6-15 13:55 发表

正传N部曲的官方小说,居然还怕没卖点……么……
卧槽真没想到是这个情况……

我看了看前几部曲的各种小说,不同版本都翻来覆去的出啊,青少年版,成人版,英文版,中英对照版……
咋到了第八集就卡壳了…… ...
以前版本多是因为版权是分开卖的,毕竟迪士尼不能让一家独大,不过这电影后续的情况也是屎尿未及,不光出版物,授权产品都是全面收缩...

乐高星战收到,质量非常好,谢谢楼主

发新话题

官方公众号及微博