» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一切为了玩家,索尼保护性禁止PS4玩家与NS玩家跨平台联机堡垒之夜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-6-13 21:53 发表
你哪个眼睛看到我说挂逼不多啊?
菊花么?
你个弱智以前不还洗战地1pc版挂逼不多吗?233,脑子用屁股思考?~

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -495 骂人 2018-6-14 21:53

posted by wap, platform: Android
这帖子里索黑们可劲上窜下跳扎堆报团装孙子,这是憋坏了吧,嘿嘿嘿

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -495 人身攻击 2018-6-14 21:53
  • Spartan-117 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-14 12:50
  • 马甲雷 激骚 -2 骂人 2018-6-14 12:36

主机本来就是 各玩各,凭什么 和你联

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-6-14 12:10 发表
你个弱智以前不还洗战地1pc版挂逼不多吗?233,脑子用屁股思考?~
你这癔症犯的,你说说我在哪儿说的啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @snakelee7  于 2018-6-14 09:36 发表
一直很纳闷,既然有些人那么狠索尼,为什么非要和PSN联机,难道不应该离的越远越好吗,索尼不让跨平台联机,应该高兴才对啊
现在不是要和ps4联机,而是只要在ps4上玩过这个账号就不能在ns或xb上玩了,取消关联也不行,而且一点警告也没有。

说索黑的 劝你们去看看欧美各大媒体怎么说的 都是索黑?resetera和reddit 索尼被骂成什么样了

引用:
原帖由 levelup999 于 2018-6-14 12:35 发表
这帖子里索黑们可劲上窜下跳扎堆报团装孙子,这是憋坏了吧,嘿嘿嘿

傻逼 劝你去看各大媒体媒体怎么说你索尼的吧
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-6-14 20:38

本来事小  把帐号解锁了不就好了 还不让解锁 索尼现在被各大媒体骂死

posted by wap, platform: iPhone
接这个契机,微软和老任联手开放一下X1和NS的跨平台联机吧,肯定双赢,同时进一步孤立一下大法。
本帖最近评分记录
  • asd6381238 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-14 19:27

这不是第一次,也不会是最后一次,我觉得以往好几次舆论闹得也不小,但SIE在这个问题上决心还是挺大的,所以估计松口的希望不大

sony食下群众的公粪吧

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-6-14 19:14 发表
这不是第一次,也不会是最后一次,我觉得以往好几次舆论闹得也不小,但SIE在这个问题上决心还是挺大的,所以估计松口的希望不大
强制封闭也还好,问题就是不能封禁账号,这个显然是不能接受的

引用:
原帖由 @chiyue1156  于 2018-6-14 18:20 发表
傻逼 劝你去看各大媒体媒体怎么说你索尼的吧
您这拿菊花当嘴当惯了吧,满嘴喷翔狗急跳墙啊,我今天没带骨头,你哪凉快哪趴着去。
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-6-14 20:38

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2018-6-14 19:08 发表
接这个契机,微软和老任联手开放一下X1和NS的跨平台联机吧,肯定双赢,同时进一步孤立一下大法。
早就开放了啊,火箭联盟,mine craft,这次的堡垒

发新话题

官方公众号及微博