» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我看见A9那边人做了一个量产NS专用蓝牙发射器。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
可以给NS充电的同事发射蓝牙音频。已经开始卖了,但是淘宝用关键字根本搜索不到。
我也兴趣来一个~

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
http://bbs.a9vg.com/thread-5341298-1-1.html
这个贴里面,你们又淘宝地址吗?

引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-6-13 16:24 发表
真丑,这也叫量产。。。
实用就行......

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2018-6-13 16:33 发表
店铺就是ucg商城,贴里有提示,我找到了,预售155
我下单了一个,收到后给大家评测。NS最近要皮角了,提前搞一套全无线。
最怕买了,哪天NS系统升级又支持蓝牙了,买了这个不是SB几句能解释的。

我是大法耳机这玩意也不支持DLAC,说支持APTX-LL。大法耳机也不支持这格式嘛。最后还是只能APTX,不知道延迟厉害不?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-13 16:43 发表
掌机模式直接插有线不就好了吗?主机模式实在想用蓝牙解决方案也很多啊
我的EXK已经用转接头接在大法蓝牙项圈上了,插线就要换线。无线挺不错的。我记得真忘熊猫以前搞了NS一个蓝牙无线,价格比这个还高。底座100多元卖给论坛里面人了,现在只能掌机模式。。。。

补充一点,我那NS插耳机孔底噪极大,屏幕手柄什么都没问题,遇到耳机孔有问题。NS这质量你们懂的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @max39  于 2018-6-16 08:22 发表
如果不能边用边充电那么和创新区别不大呀……
说明写了可以充电同时也用,已经发货了,我拿到在评测。

本帖最近评分记录
  • max39 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-6-16 10:10

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-6-16 09:08 发表
只看到说支持用Dock充电的时候同时也用
dock是什么?

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-6-16 09:17 发表
底座啊
Switch插在底座上,然后送个USB公口转TypeC母口的转接头,把蓝牙发射器接在底座背面的标准USB口上实现一边充电一边用

我看到别人说,Switch机身的TypeC口不支持一边供电一边充电,这种TypeC蓝牙发射器都是靠用C口供电的
我问了,对方说底座可以用转接头。掌机模式可以边充边发蓝牙信号。

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-6-16 12:16 发表
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=19#detail

看来这个真不错,确实支持边用边充,完美了!

等我评测延迟。

发新话题

官方公众号及微博