» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【原创】新火纹预告片与透露情报分析

posted by wap, platform: iPhone
这衣服是15世纪风格喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:59 发表

啥也不说,上图就对了
你贴这三张图没一个是15世纪的好伐

第一张是十七世纪
第二张男式假发已经简化了这是十八世纪了
第三张是十六世纪的
这都看不出来?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 10:45 发表
你也拿出几张图来证明15世纪的服饰跟这些有天差地别让我看看。好吧
第一是你自己看看你贴的图跟游戏里人的打扮有什么关系?
第二你说游戏里的服装是15世纪,结果贴出16、17、18世纪三张图来证明你是不是压根不知道15世纪的人穿什么衣服?
第三你主张还要我替你找图?

喷了我就好奇你怎么对这些衣服能想到15世纪去的,你到现在一副15世纪的衣服的图都没找到就别装逼了真的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-14 11:00 发表

有句话怎么说得来着?

不懂装懂?装腔作势?

拿不出来证据,请原谅我不把你的意见当成可视之物。

你要去装,请去任何地方装,别在我这里装。好么?
看来你真不知道15世纪的人是怎么穿衣服的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-14 11:09 发表

找了半天找了一个这是啥?

洋和尚?宗教人员?

看来我们FE的主角们都要出家为僧了
喷了雷帝你的无知感动了我

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-14 11:16 发表

还是让我来给你找几张吧

15世纪法国贵族长袍装
你连豪华者洛伦佐都不认识还要继续装逼?
不过这次你终于找到一个15世纪的东西,你说说它跟你一开始贴的图有什么关系

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-14 11:21 发表

一个?

不,是四个。

跟我一开始贴的图有什么关系?很简单,都是那一时期的服饰,明白?

以后要装,最好找我不在的地方装去。啊,这是为你好。行了,去吧。
喷了你那只眼看出它们是一个时期的东西?那个丝线编的单边肩章你能想到15世纪你也真是可以啊

雷帝:这游戏里的服装一看就是15世纪风格
我:你是不是有病啊,能从如此中二的yy风格里看出15世纪
雷帝:啥也不说上图打脸
我:你丫是不是傻,你贴了三张图分别是17、18、16世纪,没有一个是15世纪的
雷帝:我找到15世纪的图啦给我学费
喷了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-14 11:40 发表

不要继续在这里装了,你已经被搞翻了,要装请下次另寻机会。

被抽得满地乱滚只好拿着一个肩章吹毛求疵。

怎么了?你找到证据证明你自己观点了是么?
雷帝:这游戏里的服装一看就是15世纪风格
我:你是不是有病啊,能从如此中二的yy风格里看出15世纪
雷帝:啥也不说上图打脸
我:你丫是不是傻,你贴了三张图分别是17、18、16世纪,没有一个是15世纪的
雷帝:我找到15世纪的图啦你被抽的满地乱滚
我:你眼瞎么?15世纪服饰和你贴的那个中二风YY打扮有什么关系?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-14 11:45 发表

岩波:你说的这些都不是15世纪的!
我:上图
岩波:这些都是16~18世纪的
我:你证明15世纪没这些装扮?
岩波,凭什么我证明?谁主张谁举证!
我:你既然反驳,形成反证,应该是你举证啊?
岩波(没词):给你!让你看看15世纪人咋穿衣
我:这是啥?洋和尚?
岩波:你无知!
我:怎么无知啊,你看看15世纪法国贵族穿啥样?
岩波:你找到15世纪的衣服,这跟你之前那些图有啥关系?
我:这是你该证明的不是么?你证明这些衣服15世纪没有啊?
岩波:……反正你不对,那肩章不对!
我:你说了半天就拿个肩章吹毛求疵?你不是说都不对么?
岩波:我不管我不管,我打滚我打滚。
我:来来,门外有糖,去吃吧。
岩波(唰——)
你是不是有病啊?要证明某种东西在15世纪存在当然得要么证明15世纪有要么证明15世纪之前就有,这才是正常人的思维。
你拿出16、17、18世纪的图来证明某种衣服15世纪就有是不能成立的。这个道理难道不是傻逼都懂么?

我看这个衣服是宋朝的
你有病吧,这个明摆着是caoer自己yy出来的
啥也不说上图
你傻吧你拿的这几张图都是明清的
你能说明宋朝没有?
雷帝的神奇逻辑

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-14 11:54 发表

别人的几张图打脸,别人没感觉是有可能的,自己捂着肿脸硬说别人不是正常人思维。这才是不正常的。对么?

现在15世纪的服饰也有,和16世纪并无太大区别,想必拿个洋和尚的衣服来,不说明问题,对么?

当然阁下不一定懂这些道理,难为你了。
洋和尚喷了,洛伦佐·德·美第奇是谁你不会搜一下

我一直奇怪为什么雷帝到了这把年纪写东西的水平还是这么次,按说这么有爱这么多年不可能没点长进,现在明白了这就是先天不足,后天补不了的。

发新话题

官方公众号及微博