» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【原创】新火纹预告片与透露情报分析

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 10:57 发表
喷了我就好奇你怎么对这些衣服能想到15世纪去的,你到现在一副15世纪的衣服的图都没找到就别装逼了真的
有句话怎么说得来着?

不懂装懂?装腔作势?

拿不出来证据,请原谅我不把你的意见当成可视之物。

你要去装,请去任何地方装,别在我这里装。好么?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 11:05 发表

看来你真不知道15世纪的人是怎么穿衣服的
找了半天找了一个这是啥?

洋和尚?宗教人员?

看来我们FE的主角们都要出家为僧了

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 11:05 发表

看来你真不知道15世纪的人是怎么穿衣服的
还是让我来给你找几张吧

15世纪法国贵族长袍装
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 11:13 发表

喷了雷帝你的无知感动了我
对,你还会更感动的

15世纪法国贵族短装

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 11:13 发表

喷了雷帝你的无知感动了我
还有更感动的:

15世纪欧洲头饰(帽子)和足饰(鞋子,长靴)

感动没有?

记着把学费给我打过来。一亿美金,不要连号的

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 11:19 发表

你连豪华者洛伦佐都不认识还要继续装逼?
不过这次你终于找到一个15世纪的东西,你说说它跟你一开始贴的图有什么关系
一个?

不,是四个。

跟我一开始贴的图有什么关系?很简单,都是那一时期的服饰,明白?

以后要装,最好找我不在的地方装去。啊,这是为你好。行了,去吧。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 11:24 发表

喷了你那只眼看出它们是一个时期的东西?那个丝线编的单边肩章你能想到15世纪你也真是可以啊
不要继续在这里装了,你已经被搞翻了,要装请下次另寻机会。

被抽得满地乱滚只好拿着一个肩章吹毛求疵。

怎么了?你找到证据证明你自己观点了是么?
本帖最近评分记录
  • heixiuheixiu 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-15 08:42

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 11:26 发表
雷帝:这游戏里的服装一看就是15世纪风格
我:你是不是有病啊,能从如此中二的yy风格里看出15世纪
雷帝:啥也不说上图打脸
我:你丫是不是傻,你贴了三张图分别是17、18、16世纪,没有一个是15世纪的
雷帝:我找 ...
岩波:你说的这些都不是15世纪的!
我:上图
岩波:这些都是16~18世纪的
我:你证明15世纪没这些装扮?
岩波,凭什么我证明?谁主张谁举证!
我:你既然反驳,形成反证,应该是你举证啊?
岩波(没词):给你!让你看看15世纪人咋穿衣
我:这是啥?洋和尚?
岩波:你无知!
我:怎么无知啊,你看看15世纪法国贵族穿啥样?
岩波:你找到15世纪的衣服,这跟你之前那些图有啥关系?
我:这是你该证明的不是么?你证明这些衣服15世纪没有啊?
岩波:……反正你不对,那肩章不对!
我:你说了半天就拿个肩章吹毛求疵?你不是说都不对么?
岩波:我不管我不管,我打滚我打滚。
我:来来,门外有糖,去吃吧。
岩波(唰——)

引用:
原帖由 szninten 于 2018-6-14 11:31 发表
马甲雷真的好玩
好玩吧?你自己

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 11:48 发表

雷帝:这游戏里的服装一看就是15世纪风格
我:你是不是有病啊,能从如此中二的yy风格里看出15世纪
雷帝:啥也不说上图打脸
我:你丫是不是傻,你贴了三张图分别是17、18、16世纪,没有一个是15世纪的
雷帝:我 ...
岩波:你说的这些都不是15世纪的!
我:上图
岩波:这些都是16~18世纪的
我:你证明15世纪没这些装扮?
岩波,凭什么我证明?谁主张谁举证!
我:你既然反驳,形成反证,应该是你举证啊?
岩波(没词):给你!让你看看15世纪人咋穿衣
我:这是啥?洋和尚?
岩波:你无知!
我:怎么无知啊,你看看15世纪法国贵族穿啥样?交学费啊
岩波:你找到15世纪的衣服,这跟你之前那些图有啥关系?
我:我不是原文说得很清楚了么?你看不懂么?
岩波:反正你不对,肩章不对!
我:你说了半天就拿个肩章吹毛求疵?你不是说都不对么?
岩波:本来就不对,就不对就不对就不对!
我:门口有糖,去吃吧。
岩波(唰——)

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 11:51 发表

你是不是有病啊?要证明某种东西在15世纪存在当然得要么证明15世纪有要么证明15世纪之前就有,这才是正常人的思维。
你拿出16、17、18世纪的图来证明某种衣服15世纪就有是不能成立的。这个道理难道不是傻逼都懂么 ...
别人的几张图打脸,别人没感觉是有可能的,自己捂着肿脸硬说别人不是正常人思维。这才是不正常的。对么?

现在15世纪的服饰也有,和16世纪并无太大区别,想必拿个洋和尚的衣服来,不说明问题,对么?

当然阁下不一定懂这些道理,难为你了。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 11:53 发表
我看这个衣服是宋朝的
你有病吧,这个明摆着是caoer自己yy出来的
啥也不说上图
你傻吧你拿的这几张图都是明清的
你能说明宋朝没有?
雷帝的神奇逻辑
这个衣服更接近于宋朝元朝交界时期
这衣服是宋朝时期喷了
啥也不说上图
你傻吧你拿的这几张是元明清的
我说的就是宋元交界时期,是接近,你根据什么说不是?
你主张你举证!
岩波的宇宙逻辑

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 12:00 发表

洋和尚喷了,洛伦佐·德·美第奇是谁你不会搜一下
他是谁代表他不能穿洋和尚的服饰?
你规定的?你太厉害了,失敬了

我一直奇怪为什么岩波到这脸肿如山的时候还这么嘴硬,按说平时喜欢这么装的人这么多年不可能没点儿长进,现在明白这就是先天不足,后天喜欢犯那个。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-14 12:52 发表
怎么谁都能跟雷帝干上
他本就是来找茬的。

可惜被我抽回去了。

发新话题

官方公众号及微博