» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【原创】新火纹预告片与透露情报分析

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-6-13 16:36 发表

大哥 你自己贴的

[C] usually the House of…

名门世家;望族 an old and famous family

the House of Windsor (= the British royal family)  

温莎王室
是啊,我不是也特意用加重颜色标注出来了吗?

问题在于房屋的概念比家族的概念要更靠前。

一般古欧洲英语指称大型的贵胄家族,宗族等用的词是clan或者household。这也和欧洲中世纪的背景相近,而House常用于指代当下仍尚存于世的贵族。

可见日本人对英语的概念还是了解的不那么深刻

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2018-6-13 16:54 发表
只求老老实实讲故事,现在剧情已经是火纹短板了。
短板也称不上,只是比较难理解。

像IF的阿瓜在透魔篇揭示真相那一段还是有些功底的。

只是传统老玩家譬如我这样的不太能接受而已。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2018-6-13 22:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
我总觉得所谓杂兵只是血量的表示,希望不是
不是的,主将血量和佣兵的生死没关系。

有画面显示佣兵死亡不消耗主将血量

另外本作如果有带兵系统那也应该有佣兵所之类补充兵力的地方。

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-6-13 23:09 发表
喷了原来你真不知道House有家族的意思啊?
我45楼都贴出来了

对于这种看不懂人说话的人,我该怎么办呢?

笑吧,哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-13 23:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
写得不错泪滴,什么时候写一篇马里奥或者塞尔达专题的
马里奥和塞尔达的有比我写的好的吧?

我上次写塞尔达也就是分析一下旷野之息应该属于哪条时间线

啥也不说,上图就对了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-6-14 08:32 发表

那只能说明你不会用英语词典啊……英语释义就是看语境,词典里定义的先后只能代表这个词的本义,但放在语境里根本不能这样用。我们看你说三栋房子的时候第一反应都是什么鬼。

本来你这一帖都是很有诚意的,你这 ...
我不知道什么语境,我只知道这个词在词典中,房屋的解释比家族更靠前。谢谢。

引用:
原帖由 bikebicycle 于 2018-6-14 08:05 发表

花鸟风月
能继承系谱世界观是最好的,系谱没通过。
今天抽时间看看再写一篇,专门找一找和系谱间的关联。
本帖最近评分记录
  • bikebicycle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-14 09:29

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-6-14 10:41 发表
更靠前就要取什么意?
lady is such a pussy的意思大概是lady是猫
问题在于我取得是前意么?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 10:31 发表
你贴这三张图没一个是15世纪的好伐
你也拿出几张图来证明15世纪的服饰跟这些有天差地别让我看看。好吧

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 10:34 发表
第一张是十七世纪
第二张男式假发已经简化了这是十八世纪了
第三张是十六世纪的
这都看不出来?
你拿出几张图来说明,不要一张嘴就决定了历史。

谢谢

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 10:34 发表
第一张是十七世纪
第二张男式假发已经简化了这是十八世纪了
第三张是十六世纪的
这都看不出来?
我们来看看17世纪的法国宫廷服饰是怎样的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 10:47 发表
第一是你自己看看你贴的图跟游戏里人的打扮有什么关系?
第二你说游戏里的服装是15世纪,结果贴出16、17、18世纪三张图来证明你是不是压根不知道15世纪的人穿什么衣服?
第三你主 ...
有关系啊,你看不出来么?

我原话说的是“真实历史中15世纪处于中世纪欧洲和近代欧洲时间交界段的装束”,看清楚了没有?15世纪只是表示中世纪欧洲和近代欧洲交界的一个时间点,可不是仅指15世纪

我不是举证了么?但你不是反驳么?这就形成了新的举证,你要举反证证明你主张的这些是16~18世纪固有的,15世纪从来没出现过这一点,对么?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-6-14 09:43 发表
posted by wap, platform: Android
所以氪金手游很可能才是厂商的终极之道啊,哎
扣别人的祭扫挺来劲,说点儿正经的游戏讨论,除了氪金外就啥也不关心了。

发新话题

官方公众号及微博