» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【原创】新火纹预告片与透露情报分析

引用:
原帖由 bikebicycle 于 2018-6-14 08:05 发表

花鸟风月
能继承系谱世界观是最好的,系谱没通过。
今天抽时间看看再写一篇,专门找一找和系谱间的关联。

本帖最近评分记录
  • bikebicycle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-14 09:29

引用:
原帖由 arion 于 2018-6-14 09:03 发表

手游火纹英雄了解一下,2D火纹如日中天
我拒绝承认那是火纹……如日中天跟我也没卵关系
FEH不好玩啊, 喜欢火纹是因为好玩啊

但是FEH的收入确实夸张, 第一年盈利2.5亿美金……我粗略算了一下, 应该超过了之前所有主机火纹的收入总和
(一作销量算100万, 毛利算15刀, 算15作的话, 总收入就是2.25亿美元)

posted by wap, platform: Android
所以氪金手游很可能才是厂商的终极之道啊,哎

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-6-14 09:43 发表
posted by wap, platform: Android
所以氪金手游很可能才是厂商的终极之道啊,哎
你不能这么看, 火纹手游能赚2.5E, 靠的是火纹IP和火纹这么多作的人气角色啊, 如果没有这个系列作也没有2.5E了, 所以手游和传统游戏两头做, 两头都要做好, 其实是个非常合适的战略

我觉得火纹氪金的到不一定是火纹的老玩家,很大部分应该还是手游玩家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:59 发表

啥也不说,上图就对了
你贴这三张图没一个是15世纪的好伐

posted by wap, platform: iPhone
第一张是十七世纪
第二张男式假发已经简化了这是十八世纪了
第三张是十六世纪的
这都看不出来?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 09:12 发表
我不知道什么语境,我只知道这个词在词典中,房屋的解释比家族更靠前。谢谢。
更靠前就要取什么意?
lady is such a pussy的意思大概是lady是猫
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-14 11:02

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-6-14 10:41 发表
更靠前就要取什么意?
lady is such a pussy的意思大概是lady是猫
问题在于我取得是前意么?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 10:31 发表
你贴这三张图没一个是15世纪的好伐
你也拿出几张图来证明15世纪的服饰跟这些有天差地别让我看看。好吧

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 10:34 发表
第一张是十七世纪
第三张是十六世纪的
这都看不出来?
你拿出几张图来说明,不要一张嘴就决定了历史。

谢谢

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 10:45 发表
你也拿出几张图来证明15世纪的服饰跟这些有天差地别让我看看。好吧
第一是你自己看看你贴的图跟游戏里人的打扮有什么关系?
第二你说游戏里的服装是15世纪,结果贴出16、17、18世纪三张图来证明你是不是压根不知道15世纪的人穿什么衣服?
第三你主张还要我替你找图?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 10:34 发表
第一张是十七世纪
第三张是十六世纪的
这都看不出来?
我们来看看17世纪的法国宫廷服饰是怎样的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-6-14 10:47 发表
第一是你自己看看你贴的图跟游戏里人的打扮有什么关系?
第二你说游戏里的服装是15世纪,结果贴出16、17、18世纪三张图来证明你是不是压根不知道15世纪的人穿什么衣服?
第三你主 ...
有关系啊,你看不出来么?

我原话说的是“真实历史中15世纪处于中世纪欧洲和近代欧洲时间交界段的装束”,看清楚了没有?15世纪只是表示中世纪欧洲和近代欧洲交界的一个时间点,可不是仅指15世纪

我不是举证了么?但你不是反驳么?这就形成了新的举证,你要举反证证明你主张的这些是16~18世纪固有的,15世纪从来没出现过这一点,对么?

喷了我就好奇你怎么对这些衣服能想到15世纪去的,你到现在一副15世纪的衣服的图都没找到就别装逼了真的

发新话题

官方公众号及微博