» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【原创】新火纹预告片与透露情报分析

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-6-13 23:09 发表
喷了原来你真不知道House有家族的意思啊?
我45楼都贴出来了

对于这种看不懂人说话的人,我该怎么办呢?

笑吧,哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
写得不错泪滴,什么时候写一篇马里奥或者塞尔达专题的

雷文这20年了真是宝刀不老啊

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-13 23:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
写得不错泪滴,什么时候写一篇马里奥或者塞尔达专题的
马里奥和塞尔达的有比我写的好的吧?

我上次写塞尔达也就是分析一下旷野之息应该属于哪条时间线

你国对火纹的研究,超过雷帝的估计不会有100人。

这衣服是15世纪风格喷了

啥也不说,上图就对了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

泪滴玩过幻影异闻录吗,虽然我不是火纹爱好者,但这游戏我挺喜欢,也算是跟火纹有那么一点点关系吧

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 16:21 发表

日本有同类词不过以鸟替代其中某项

这个词的原意就是季节更替的意思,一个字代表一个季节
花鸟风月
能继承系谱世界观是最好的,系谱没通过。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 16:48 发表

是啊,我不是也特意用加重颜色标注出来了吗?

问题在于房屋的概念比家族的概念要更靠前。

一般古欧洲英语指称大型的贵胄家族,宗族等用的词是clan或者household。这也和欧洲中世纪的背景相近,而House常 ...
那只能说明你不会用英语词典啊……英语释义就是看语境,词典里定义的先后只能代表这个词的本义,但放在语境里根本不能这样用。我们看你说三栋房子的时候第一反应都是什么鬼。

本来你这一帖都是很有诚意的,你这地方嘴硬就显得太小家子气了。不知道就是不知道,本来你是玩游戏的又不是研究英语的,而且你后面说的也是对的,英语三大家族的说法反而比日文版风花雪月要清晰,我也觉得风花雪月这副标题看着就像中国大陆山寨手游似的。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2018-6-13 22:22 发表
我总觉得所谓杂兵只是血量的表示,希望不是
我觉得就算不是武将的血量 估计也是相当于第二条血 血上面加个护盾 这种设定。。。
如果兵的能力依赖于武将 那兵力其实相当于第二条血
如果不依赖 梦模那种 兵的能力挺难平衡的
是三国模式 兵多就能压将 那还玩个p火纹
还是三国演义模式 武将一吼对面就退散了 那兵力等于没用。。。

这辈子是不是都不会再有2D火纹了

引用:
原帖由 blackeyed 于 2018-6-14 08:58 发表
这辈子是不是都不会再有2D火纹了
手游火纹英雄了解一下,2D火纹如日中天

兵跟将这种模式 我觉得梦模跟龙之力量都可以参考 特别龙之力量 也有阵型
如果这回fe也能变成大地图模式  那就无憾了

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-6-14 08:32 发表

那只能说明你不会用英语词典啊……英语释义就是看语境,词典里定义的先后只能代表这个词的本义,但放在语境里根本不能这样用。我们看你说三栋房子的时候第一反应都是什么鬼。

本来你这一帖都是很有诚意的,你这 ...
我不知道什么语境,我只知道这个词在词典中,房屋的解释比家族更靠前。谢谢。

发新话题

官方公众号及微博