» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【原创】新火纹预告片与透露情报分析

posted by wap, platform: Samsung
人设还是喜欢北千里和GBA上的

目前这作人设还没有眼前一亮的角色

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-13 12:38 发表

我觉得圣魔很不错,他的转职可以转两种职业很牛逼,像有个职业好像暗黑魔法师还可以召唤小怪出来帮你,挺有趣的,苍炎我打完后一点有印象的都没有,就记得剑圣的流星很华丽了,晓女打了一半删了,实在不喜欢。
觉醒if都能横转,你的意思是?

苍炎没印象?那能说说苍炎有系列通用BGM没有?这个应该玩过就有印象吧?

晓之女神打到一半?第几章?

说得不错,但是地图没看出来

LZ你说的地图相似,应该是系谱地图的上部,而不是左下吧

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 12:43 发表

觉醒if都能横转,你的意思是?

苍炎没印象?那能说说苍炎有系列通用BGM没有?这个应该玩过就有印象吧?

晓之女神打到一半?第几章?
觉醒和IF也爆机了的,觉醒我自创了个法师特无敌,打爆机都没觉得有任何难度,不过没试高难度。IF到是有些难度,那阵我还发帖来问过的,IF和觉醒没以前GBA上作在职业上设计得这么醒目了,剑圣很弱,又没佣兵了,印象也没龙骑吧,GBA上的龙骑带个防弓箭的出去屠村太好玩了,剑圣和佣兵也很强。斗技场刷等级这些要素很好玩。苍炎玩了十几年了,BGM也没印象了,不过记得这游戏有BUG,可以刷道具,其他真想不起来。晓女也玩了差不多5 6年了,要说有点印象的就是人可以变动物吧。

posted by wap, platform: iPhone
我给美版起了个名字,叫《三宅一生》吧

引用:
原帖由 jmmouse 于 2018-6-13 12:52 发表
LZ你说的地图相似,应该是系谱地图的上部,而不是左下吧
我之前也怀疑过是地图的上部,但是有两个问题让我觉得不能解释,一个是右下角那块类似自由都市的大陆与整体地图不符,二是右侧与主大陆连接的部分没有新地图的山。

而如果把范围放在左下方那一部分,基本都能吻合(沙漠和伊萨克之间是有山的)

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-13 12:54 发表

觉醒和IF也爆机了的,觉醒我自创了个法师特无敌,打爆机都没觉得有任何难度,不过没试高难度。IF到是有些难度,那阵我还发帖来问过的,IF和觉醒没以前GBA上作在职业上设计得这么醒目了,剑圣很弱,又没佣兵了,印象 ...
觉醒是最高难度?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 12:57 发表

觉醒是最高难度?
不是,这么说吧,虽然后面这几作火纹大部分都玩了,也爆机了,但真没啥有印象的。但GBA这三作给我印象很深刻,比如封印里男主罗伊对决国王的时候,那个国王的武器碉堡了。还有LOLI龙人,靠龙石变身。八神器这些。后面这些火纹真没这些这么碉堡的设定。

if的摸摸摸还不印象深刻?当时真把我恶心到了。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-13 12:38 发表

我觉得圣魔很不错,他的转职可以转两种职业很牛逼,像有个职业好像暗黑魔法师还可以召唤小怪出来帮你,挺有趣的,苍炎我打完后一点有印象的都没有,就记得剑圣的流星很华丽了,晓女打了一半删了,实在不喜欢。
晓女是神作,打了一半删了喷了。。。。

白嫖还不踏实玩完。

一半?流氓团伙没出来的话,怕不是连序章都没进

posted by wap, platform: iPhone
所以,楼主确实是系列真粉。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-6-13 13:10 发表

晓女是神作,打了一半删了喷了。。。。

白嫖还不踏实玩完。

一半?流氓团伙没出来的话,怕不是连序章都没进
你又晓得了,我都玩到老虎变人了不可能序章都没进吧。不过纠结这个没意思。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-6-13 13:08 发表
if的摸摸摸还不印象深刻?当时真把我恶心到了。
说起来,我第一个号建的是个妹子,发现要结婚必须去摸男人太恶心了,后来我又重打建了个男号。

posted by wap, platform: iPad
House直译就是家族、贵族的意思,直译“三栋房屋”是什么鬼……都不查字典的么

发新话题

官方公众号及微博