» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 说一下今年E3后我的感觉

引用:
原帖由 风不行 于 2018-6-13 11:49 发表
游戏是会有的,情况总比wiiu好,不过没能达到键盘玩家的预期,所有游戏在这里集合,但所有4399在这里集合应该是没问题的。

个人来说,今年确实没几个想买的游戏,ND里面感兴趣的能在2018年发售的游戏,也就马趴和 ...
就是为人父母,作为2个孩子的父亲,没有足够的时间在电视前玩游戏,所以才希望NS多一些喜欢的游戏……

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2018-6-13 12:00 发表

就是为人父母,作为2个孩子的父亲,没有足够的时间在电视前玩游戏,所以才希望NS多一些喜欢的游戏……
看了微软放的一堆第三方游戏你立刻定了天蝎,你是认真的?

posted by wap, platform: iPhone
我就是不理解为什么会有人想在ns上玩欧美的这些ps4pro都只能30帧的游戏。买之前都不动动脑子吗?整天拿这些来黑就跟整天嘲笑女人没有JJ似的,脑子有问题。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-6-13 12:11 发表
我就是不理解为什么会有人想在ns上玩欧美的这些ps4pro都只能30帧的游戏。买之前都不动动脑子吗?整天拿这些来黑就跟整天嘲笑女人没有JJ似的,脑子有问题。
我读大学时靠着一个性能不如xo的笔记本把同期大作几乎都玩下来了,什么修改ini文件砍草的数量,1024x640是不影响当时所有游戏ui排版的最小分辨率都硬是学过来了。
你说这是好的选择么?对当时的我而言是的。

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 11:43 发表

这才是只有NS没有别的玩的人的失落感。。。
不是啊,有一部分人想在ns上玩老滚5这一类3A啊,这跟他有没有ps4和pc没关系啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-13 12:16 发表
我读大学时靠着一个性能不如xo的笔记本把同期大作几乎都玩下来了,什么修改ini文件砍草的数量,1024x640是不影响当时所有游戏ui排版的最小分辨率都硬是学过来了。
你说这是好的选择么?对当时的我而言是的。
不好意思,对大多数会买主机的玩家不是。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-6-13 12:20 发表
不好意思,对大多数会买主机的玩家不是。
宿舍里能有主机么
火车上能有主机么

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-13 12:21 发表
宿舍里能有主机么
火车上能有主机么
那你GPD WIN买了吗?

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-6-13 12:23 发表
那你GPD WIN买了吗?
没买

我觉得可能对NS的定位有问题。
我买NS就是为了玩玩任地狱独占,压根儿没指望它能同步3a,毕竟机能在那摆着。

这就好像,你不会在2018年买个破电脑,然后指望拿它玩儿3a吧?

所以我对任地狱没啥失落感,它能好好出第一方就行,慢点都没所谓。

我觉得第三方还是可以期待的,但绝不是那种3a移植,不可能的事有啥可说的。

posted by wap, platform: Android
x1的销量不到3000万,但是大量第三方站台,气势逼人,如果真的都是第三方独占,索尼还真得怕。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-13 12:02 发表

看了微软放的一堆第三方游戏你立刻定了天蝎,你是认真的?
第三方游戏对天蝎有强化,不是每个人都愿意去折腾电脑

x1x是目前机能最强的主机,期待它上面的跨平台游戏无可厚非。

posted by wap, platform: 红米Note3
出得这么晚,机能还跟ps3持平,任天堂就是抠
现在没第三方鸟都是他自找的

发新话题

官方公众号及微博