» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-6-13 10:19 发表
这就是我一直对“NS是掌机”这种说法不以为然的原因,目前这些游戏阵容根本就不是以往掌机的套路。

能拿在手上玩就叫掌机,那能串流到电视的就能叫主机了:能在电视上玩到,圆了XX人多少年来在电视大屏幕上玩掌机 ...
年轻人不知道SGB不知道GBP不是你的错,出来跳就很对了啊

新火纹那个屎一般的画面,感觉wii都能做

画面好棒啊!!!
宇宙级的材质纹理!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 19:12 发表
这卡通渲染画面,也就是战场女武神1,再弱化一点

也就这样了
卡通渲染有个好处就不是用调表情,几个贴图就搞定
著名的狗屎技术力传说制作组就是这么搞的
FE这个还要屌,我看那个trailer好像就一个贴图,表情不会变……

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 20:11 发表

找几个比这个看起来更好的SR来我们欣赏欣赏

没听说过幽浮?
哦你应该没听过

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 21:22 发表

哦,请问这个幽浮能支持同屏显示多少人?
喷了
你要同屏多?
那更简单啊
全战知道不?
同屏几千上万啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 21:38 发表

我勒个去,牛肉人被逼到只能搬出PC游戏来犟嘴了是么?

你怎么不搬出超级工作站来啊?
喷了
主机随便找个无双都比这个画面好啊

无双8也比这坨屎好啊

想起这个狗屎也是SRPG的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 21:54 发表

告诉我无双八场景多大,你能操作几名角色?
喷了无双再烂也算ACT,你拿个画面上90%单位都在发呆的游戏和ACT比资源占用?
你这是多无知啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 21:58 发表
牛肉人拿这个想说明什么?
你要求画面比FE好的,要同屏人多的,还要SRPG
还要咋样啊
FE狗屎画面都要舔,厉害厉害

发新话题

官方公众号及微博