» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 23:49 发表

是,但是能靠这个特点轻松做出wii卡成马,PS2 30帧的3D demo。
是就不用多说了,我没有兴趣跟卖哥继续这种脱光了说自己比谁谁负重跑,跑的快些的话题。

请勿复言

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 23:53 发表

你能保证有一个游戏对图形的倾向不是如此的么?
我没有兴趣参与这种话题,请勿复言,明白?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 23:53 发表

所以火纹落后
卖哥找到一个wii的SR游戏比它不差,或者找到一个NS的SR游戏比它更好的再来说这话。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-13 23:57 发表

玩的就是情怀啊,老铁。
你是怎么在觉醒一开始制造了一个法师主角的?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:01 发表
posted by wap, platform: Android
那。。。好吧?

你看这个游戏怎么样?
又开始拿AR来比了是么?

旷野之息比这个画面强不?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-14 00:03 发表

我可没说火纹画面不行,我说的是火纹落后到画面没意义。
你要我举性能需求不超过ns但是游戏机制比火纹更好的SR,那我已经举了一堆了。
你举了什么了?哪个?譬如光秃秃没有一根草见不到一棵树上有叶子,一堆碎片小人的决战?

说得过去么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-14 00:10 发表

改进已适应机能的提升呀
别的不说,使用俯视地图不利于表现高低差,这种2D时代遗留火纹打死不改,默认斜45度允许外加右摇杆转动视角会死么?
目前火纹只有晓女采用了高低差设计。没不利于表现,不利于哪儿啊?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-14 00:10 发表

改进已适应机能的提升呀
别的不说,使用俯视地图不利于表现高低差,这种2D时代遗留火纹打死不改,默认斜45度允许外加右摇杆转动视角会死么?
还有XCOM和女武神环境遮蔽是真正3d空间内通过场景在角色方向上的投影 ...
那么你怎么表现在灌木中敌人的子弹可以穿透你但敌人却不能看清你的问题?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-14 00:17 发表
posted by wap, platform: Android
wii上找几个比这玩意画面好的游戏还是比较容易的
是么?我能在NS上找到比这更好的,有用么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:18 发表
狂吹要是比人脸,还不如黄昏公主呢
谁说光比脸?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-14 00:20 发表
狂吹哪有黄昏公主那种人脸细节

你以为狂吹所有方面都是系列第一么?
我说光比脸细节了么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:22 发表
你有病吧?

一直我们都在跟你比火纹的画面

你现在突然让我们改比NS上所有游戏画面

而且还好不羞耻地直接就顺嘴说出来了

喷了

合着我们前面都白比了?
你还知道比得是火纹,我还当你不知道呢。

也罢,晚知道总比装不知道好些。

您这黔驴技穷东拉西扯把AR都搬出来黑火纹一个SR,我还当你分不清楚这些游戏类型呢。

既然你现在已经骂街了,代表你已经清楚了。

下个拿出来的,得是SR,要么是WII上的要么是NS上的,看得懂人话吧?

别告诉我一到让你理解别人的话的时候你就突然不会了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:24 发表
那比什么?一开始我跟你比地图画面,你老是往战斗画面和过场画面上带
我就没阻止你,心想随你便吧,反正这玩意哪处画面也不怎么样

现在过场画面又不能比了,你说现在比什么?
...
行,是该杀千刀的比SR非要搬出别的类型的游戏来比,行么?

咱们一起咒骂他如何?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:27 发表
废话,过场画面,AR跟SR有什么区别?

你说有什么区别?

为何就不能比?
是啊,那别人拿旷野之息一样也可以比,为什么你就暴跳如雷呢?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:32 发表
最可笑的是,你限定牛肉人必须用Wii游戏跟你比

跟特么我什么关系?
我不就是跟了牛肉人一贴么
然后我就必须放弃我跟你比的PS2游戏,必须也用限制牛肉人的规矩约束我?
我也变 ...
我在跟牛肉人说话,你非要插嘴进来,以牛肉人的立场跟我抬杠,而你又要按照你自己的逻辑来扯淡。

是么?那你自己去另开贴子表达你的不满意见,不要在这里站着牛肉人的台还要守着自己的地,有这么两全其美的事儿么?

你要给他站台,就要按照他的逻辑来跟我辩论,明白?不然我干嘛跟你扯这些?我有义务么?

发新话题

官方公众号及微博