» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-13 21:33 发表

喷了
你要同屏多?
那更简单啊
全战知道不?
同屏几千上万啊

http://www.3dmgame.com/uploads/allimg/180105/153_18 ...
我勒个去,牛肉人被逼到只能搬出PC游戏来犟嘴了是么?

你怎么不搬出超级工作站来啊?

引用:
原帖由 第六季 于 2018-6-13 21:37 发表
posted by wap, platform: Android
画面的确是有点拿不出手,我是个火纹任饭都不得不承认。
场景太干净,细节太少,人物太僵化。
群殴有点傻,这点最不像火纹了。
远没有当初看到苍炎和晓女惊艳。
那你玩以前的火纹岂不是酷刑啊?

如果FE做成跟这些一样只能看不能交互操作,我认为卖哥说得一定是有道理的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-13 21:50 发表

喷了
主机随便找个无双都比这个画面好啊
https://timgsa.baidu.com/timg?im ... amp;src=http%3A%2F% ...
告诉我无双八场景多大,你能操作几名角色?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 21:54 发表

如果FE可以触摸逗玩这些近卫队汉子,我觉得对游戏性没啥帮助。
但风花雪月是可以操作这些单位角色的。

这不是你卖哥否认就能改变的,你说呢?

牛肉人拿这个想说明什么?

一会儿拿只能操作单人的无双,一会儿拿只能在电脑上运行的即时战略,一会儿又拿同屏最多不超两三人的某游戏。

牛肉人真是拼了啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-13 22:01 发表

你要求画面比FE好的,要同屏人多的,还要SRPG
还要咋样啊
FE狗屎画面都要舔,厉害厉害
你能不能把这些条件全部集中一下。

譬如能操作多角色,加上同显多角色,而且不要拿PC游戏来充数。

你至少要跟人家处在同一起跑线上才说明问题吧?

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2018-6-13 22:03 发表
XCOM同屏最多不超过2 3人?  能说出这话的怕不是个智障
他拿出来的几张图有超过3个人的没有?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 22:03 发表

怎么操作?
没看视频么?怎么操作?要我教你?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 22:08 发表

没看到可以独立操作呀
你拿的那个能独立操作?

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2018-6-13 22:08 发表

所以 某人根本没玩过甚至都没了解过  还在这死撑 啧啧
是啊,譬如卖哥明明没玩过火纹,死撑到现在还不肯改口
本帖最近评分记录
  • heixiuheixiu 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-13 22:35

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 22:18 发表

那FE有啥可提的。
人家火纹有二级菜单,可以决定是用阵型还是主将单挑等,你可以么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 22:22 发表

这有什么可提的?
你不行,人家干吗不提啊?

2018年为什么不能说人家的指令逻辑呢?

难道2018年有什么特别的地方么?

日本厂商制作的SR基本都是这种指令逻辑,甚至连一向以贴近欧美为显迹的SEGA制作的女武神也是这个套路。有什么不好的么?

你觉得你所谓的欧美SR比人家日本SR高贵在哪儿?

发新话题

官方公众号及微博