» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:20 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
sfc都能办到,而且无图形意义。
你找个超过sfc水平的游戏性设计行不行?
我现在问的是什么问题,卖哥你看清楚了没有

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:27 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
火纹游戏性设计的落后导致画面提升无意义
作为对比神界给出了让回合制战术游戏里高品质3d画面有意义的游戏性设计。
相比之下动作游戏碰撞框精度行为判断这些游戏性变化都是吃画 ...
什么游戏性,到现在自称玩了SFC火纹的卖哥都说不出来。

算了,卖哥自己一个人自娱自乐吧。看来想让卖哥来说出这一点是太困难了,大概说自己玩过火纹又是吹牛吧?

本帖最近评分记录
  • revenge2 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-13 18:32

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:30 发表
现在那么强的性能给火纹这种游戏性设计不与时俱进的作品有意义么?顺便一提机战也是。
卖哥不要轻易品评自己没玩过的游戏。

您不配。

本帖最近评分记录
  • revenge1 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-13 18:31

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 18:25 发表

喷了,看完了,这也就是PS2游戏HD画面,然后多边形多点,也就这样了
哪个PS2的SR游戏有这样的表现,您还没拿出来呢。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:33 发表
只有画面改善的作品f-zero不做了,高战不做了,为啥其他任天堂的作品知耻,火纹不知呢?
显然是因为人家提升的不仅仅是画面,而没玩过火纹的卖哥是不知道的

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:40 发表
举个超过sfc机能的游戏性改进
你玩过SFC的火纹么?

没玩过你知道SFC火纹的游戏性在哪儿么?

不知道游戏性在哪儿你扯什么改进?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-13 18:47 发表

喷了,合着我那些图都白发了?
那些我不是说了么?不合格啊

根本不是一个类型,你看懂没?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 18:57 发表

我现在告诉你吧,我还没那任何一个PS2游戏跟你比呢!

我前面发的图都是PSP游戏!

现在我发一个PS2早期游戏,决战2
自己看吧
这个图很好么?

哪儿好啊?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-13 18:50 发表
画面好棒啊!!!
宇宙级的材质纹理!!!
找几个比这个看起来更好的SR来我们欣赏欣赏

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 19:12 发表
这卡通渲染画面,也就是战场女武神1,再弱化一点

也就这样了
这个弱化一点?

薯片又开始了是吧?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 20:07 发表
现在的SRPG
火纹和机战用SFC的画面足够玩,疯兔王国倒是需要PS2级别的,真正应该高清PS3级别的应该就神界原罪。
卖哥还是告诉大家你玩过SFC的火纹么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-13 20:17 发表

没听说过幽浮?
哦你应该没听过
哦,请问这个幽浮能支持同屏显示多少人?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 20:44 发表
马甲雷快没词了,现在只能疲于奔命胡乱怼几句
是这样么?薯片怕是又要失望了

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 20:51 发表
马甲雷的感觉缺点就是游戏涉猎面太窄,既然喜欢火纹,一般人都会连带玩些别的SRPG

但是他就不会

他只会围着火纹团团转
拿着几张最多同屏俩人的SR来说,确实让人觉得涉猎太窄了

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-13 21:27 发表
行了吧哈
你玩的游戏太少
人家说XCOM你知道怎么回事么?
鼠片和牛肉人也放过40岁家里蹲吧
我玩的游戏比你多个几倍吧

我在问卖哥玩没玩过火纹,谁管他扯什么乱七八糟的?

现在是谁放过谁,恐怕还真不是你一厢情愿能管用的

发新话题

官方公众号及微博