» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 17:56 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
玩过原罪么?
你别管别人玩过没玩过原罪,现在是别人先问你玩没玩过SFC时期的火纹。

你要问别人,先要把别人的问题系统的,完整的回答上来之后再由别人考虑是否回答你的问题

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 18:01 发表
posted by wap, platform: Android
你还没看出来?你行不行?
让薯片在他有生之年说出他要别人看出的东西吧

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 18:05 发表
posted by wap, platform: Android
我发的游戏画面除了解析度

其它比你发的画面也差不了多少啊
哪儿差不多?

首先场景大小差不多么?

其次场景类型差不多么?(风花雪月是火纹纵版类型,薯片拿的几个都是类似TO那样的类型)

最后战斗画面表现力差不多么?

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:05 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
游戏性上的止步不前导致火纹的画面是一种无意义的增加,除了增加游戏的开发费用没有实际价值。
卖哥赶紧说说到底玩没玩过SFC时期的火纹,不要整天口号神仙

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:02 发表
对这类游戏来说画面本是意义很小的,因为有用信息主要靠数值来提供,拉远的能看到更多单位更有游戏性价值,至于战斗画面没有游戏性意义看一两次也就可以了。
但是神界原罪不然, ...
卖哥,这是两种不同的东西,请不要混淆视听。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:11 发表
玩过
哪一部?SFC上有四部火纹。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:13 发表
火纹游戏性没改只改进画面没有意义,原罪改了游戏性所以改画面有意义。
什么叫火纹的游戏性,请卖哥详细说说。

其他人都不要插嘴,我要看一看卖哥的火纹功底。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:15 发表
776和系谱,模拟器玩的,系谱通关,776未通。
很好,那我就先问一个最简单的问题:系谱和776在交换道具这个机能上有无不同。对“游戏性”有怎样的影响?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 18:17 发表

你觉得战斗画面差不多?
当然不是,你给的这些图片画面素质差远了

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-13 18:17 发表
仅仅局限于单字节整型计算的游戏性
把画面简化成只有不大于255的数字完全没有现代图形也一样玩的游戏性
卖哥开始胡言乱语了么?说什么梦话呢?请原谅在下看不太懂啊

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-13 18:19 发表

那你发几张战斗画面啊
之前不是有人发过了么?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-13 18:20 发表

我到现在就看见你发了几张地图场景画面,还没看见战斗画面影子呢

而且只比地图画面是我的观点
是你非要比战斗画面的
http://club.tgfcer.com/thread-7484022-1-1.html

自己去看,这还要我给你喂饭是么?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-13 18:21 发表

哪呢?第几楼?
自己去找链接,我给你喂饭好不好啊?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-13 18:22 发表

喷了,都不是这贴的楼,你行不行?
不是这帖的楼你就不能自己去找了是吧?

看来薯片是属于需要特殊照顾的人士
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-13 19:46
  • revenge3 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-13 18:33

发新话题

官方公众号及微博