» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

posted by wap, platform: Android
wii上找几个比这玩意画面好的游戏还是比较容易的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:11 发表
又开始拿AR来比了是么?

旷野之息比这个画面强不?
狂吹要是比人脸,还不如黄昏公主呢

狂吹哪有黄昏公主那种人脸细节

你以为狂吹所有方面都是系列第一么?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:19 发表
是么?我能在NS上找到比这更好的,有用么?
你有病吧?

一直我们都在跟你比火纹的画面

你现在突然让我们改比NS上所有游戏画面

而且还好不羞耻地直接就顺嘴说出来了

喷了

合着我们前面都白比了?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:20 发表
谁说光比脸?
那比什么?一开始我跟你比地图画面,你老是往战斗画面和过场画面上带
我就没阻止你,心想随你便吧,反正这玩意哪处画面也不怎么样

现在过场画面又不能比了,你说现在比什么?

给个准点的

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:26 发表
你还知道比得是火纹,我还当你不知道呢。

也罢,晚知道总比装不知道好些。

您这黔驴技穷东拉西扯把AR都搬出来黑火纹一个SR,我还当你分不清楚这些游戏类型呢。

既然你现在已经骂街了,代表你已经清楚了。

下个拿出来的,得是SR,要么是WII上的要么是NS上的,看得懂人话吧?

别告诉我一到让你理解别人的话的时候你就突然不会了
废话,过场画面,AR跟SR有什么区别?

你说有什么区别?

为何就不能比?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:28 发表
行,是该杀千刀的比SR非要搬出别的类型的游戏来比,行么?

咱们一起咒骂他如何?
最可笑的是,你限定牛肉人必须用Wii游戏跟你比

跟特么我什么关系?
我不就是跟了牛肉人一贴么
然后我就必须放弃我跟你比的PS2游戏,必须也用限制牛肉人的规矩约束我?
我也变成只能用WII游戏了

这特么都什么垃圾玩意
这是什么鬼逻辑?

我这都忍了,看你这货也不容易都凑合答应了

你应该谢谢我

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:29 发表
是啊,那别人拿旷野之息一样也可以比,为什么你就暴跳如雷呢?
废话,你拿完狂吹比完之后还要拿全部NS游戏比

你有脸么?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:36 发表
我在跟牛肉人说话,你非要插嘴进来,以牛肉人的立场跟我抬杠,而你又要按照你自己的逻辑来扯淡。

是么?那你自己去另开贴子表达你的不满意见,不要在这里站着牛肉人的台还要守着自己的地,有这么两全其美的事儿么?

你要给他站台,就要按照他的逻辑来跟我辩论,明白?不然我干嘛跟你扯这些?我有义务么?
我在牛肉人跟你比之前就已经拿PS2游戏跟你比了

你这家伙不讲先来后到

你要是开饭馆,先来的客人菜还没上,就给别人上

被人揍一顿也是活该的

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:38 发表
别人比SR,拿着不同类型的游戏来强比的某人,我还以为他从来都不知道脸是什么东西。
我不是告诉你过场画面AR跟SR没区别么

你说有区别你说出区别的地方来

说不出来就能混一起比

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:42 发表
哎哟,是么?决战的过场人物可以跟同机上的生化危机的过场人物比了是吧?

能比么?你说出有区别的地方来我看看
区别:生化危机的人建模高 但是人物数量少

怎么了?可以比啊

决战在人物数量上取胜
但是在人物细致程度上生化危机取胜

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:47 发表
牛肉人发出这等神论是在第十五楼

你第一帖跟我扯什么PS2游戏是第18楼

你们家也许18比15靠前,这是你的自由,但我们正常人一般是先数到15然后才到16、17、18……谢谢。

被揍的不知道是谁呢?
你这不对,你不能这么算

你反驳牛肉人一句之后,牛肉人没鸟你

牛肉人是在你跟我纠缠很多贴之后才鸟你的

所以还是跟我纠缠PS2游戏在先

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:48 发表
知道这一点还这么比,那就是故意装了对么?

谢谢薯片如此开诚布公,可惜您最后还是大败而归,去吧
你以为你这图上人就很多是么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 01:02 发表
不用强词夺理,你可以自行理解,但我们家,乃至我们正常人类是先到15再到18,你和正常人不相同我尊重,但请不要殃及他人
这不是强词夺理,这就是这么回事

你喷了牛肉人一句,人没鸟你,就没形成争论

然后在我跟你争论很久之后人才鸟你

所以你是先跟我争论的

这种道理都看不懂

你也够笨的

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 01:05 发表
你怎么知道人家周围没有很多人?

你知道两者的场景大小有何区别么?

人家的地图也许是无缝连接的呢?

你拿的黄昏公主和天剑是这样的么?

不用说下去了,对一个先数18再数15的人说这些,我没闲到这个地步
你用了也许

这说明你也不知道

你不知道这人周围有没有人

你也不确定场景无缝连接

这都是你猜的

发新话题

官方公众号及微博