» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-6-13 14:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
.........
这改的太经典了,笑痛肚子

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-6-13 17:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
我靠!你居然是没买NS的!?~~
主机一般我都第二年买工艺改进的版本,避开初版机免得中奖,这不NS手柄就要重新设计了,PS4也是第二年买的。

这画面惨不忍睹,是不是这小组从来没见过高清游戏机,第一次遇到被吓傻了?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 19:12 发表
这卡通渲染画面,也就是战场女武神1,再弱化一点

也就这样了
卡通渲染有个好处就不是用调表情,几个贴图就搞定
著名的狗屎技术力传说制作组就是这么搞的
FE这个还要屌,我看那个trailer好像就一个贴图,表情不会变……

几大群一模一样的克隆人小兵真是看吐了,还不如保持原样纯单挑

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-6-13 18:52 发表
这就是PS2画面高清化再加点多边形,然后卡通渲染

这画面哪牛逼了,马甲雷脑子里都想什么呢?
对于一个只玩任天堂机器,并且只玩日式游戏的人来说,应该可以理解他的兴奋~~

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-6-13 18:50 发表
画面好棒啊!!!
宇宙级的材质纹理!!!
等等,我现在才发现ui分辨率高于几何分辨率…
也就是说游戏画面还是插值的…

现在的SRPG
火纹和机战用SFC的画面足够玩,疯兔王国倒是需要PS2级别的,真正应该高清PS3级别的应该就神界原罪。

谁跟你说1+1就要=2的。。掌机组还是提高下水平吧。。家用机组在WIIU上摸爬滚打的这么多年才有现在的效率。。不过传说中早就做好的PKM怎么还没消息

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-13 18:47 发表

喷了,合着我那些图都白发了?
那些我不是说了么?不合格啊

根本不是一个类型,你看懂没?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 18:57 发表

我现在告诉你吧,我还没那任何一个PS2游戏跟你比呢!

我前面发的图都是PSP游戏!

现在我发一个PS2早期游戏,决战2
自己看吧
这个图很好么?

哪儿好啊?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-13 18:50 发表
画面好棒啊!!!
宇宙级的材质纹理!!!
找几个比这个看起来更好的SR来我们欣赏欣赏

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 19:12 发表
这卡通渲染画面,也就是战场女武神1,再弱化一点

也就这样了
这个弱化一点?

薯片又开始了是吧?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 20:07 发表
现在的SRPG
火纹和机战用SFC的画面足够玩,疯兔王国倒是需要PS2级别的,真正应该高清PS3级别的应该就神界原罪。
卖哥还是告诉大家你玩过SFC的火纹么?

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-6-13 19:58 发表
几大群一模一样的克隆人小兵真是看吐了,还不如保持原样纯单挑
不会吐的,做再好也就看一两回。
里面最恶心的其实是无意义的3D UI。
字符显示本来就是属于平面的事情,扭曲一下毫无意义。

发新话题

官方公众号及微博