» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 01:25 发表
posted by wap, platform: Android
他哪贴发飙了?你出现幻觉了吧?
拿着一大堆其他机种的图片,全然不管他自己说出的前提,这不是发飙,这是冷静理性,好吧,薯片说是就是吧,毕竟是先数18再数15的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 01:25 发表
薯片又开始写梦了
那你说火纹有什么缺点?

你研究17年,不会连缺点都研究不出来吧?

说啊

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 01:26 发表
拿着一大堆其他机种的图片,全然不管他自己说出的前提,这不是发飙,这是冷静理性,好吧,薯片说是就是吧,毕竟是先数18再数15的
不拿其它机种图片,难道还拿NS游戏图片不成?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 01:27 发表
那你说火纹有什么缺点?

你研究17年,不会连缺点都研究不出来吧?

说啊
我在阿九火区,在泥潭怀旧区,甚至在我新写的那篇文章里都曾提到火纹的缺点(我甚至用过最刻薄的“反人类”一词形容过火纹某些作品的设计)。一般视力没有障碍的都能看得到。

薯片看不到,这让我情何以堪

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 01:30 发表
我在阿九火区,在泥潭怀旧区,甚至在我新写的那篇文章里都曾提到火纹的缺点(我甚至用过最刻薄的“反人类”一词形容过火纹某些作品的设计)。一般视力没有障碍的都能看得到。

不用看我也知道

你肯定没提过,画面烂

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 01:29 发表
不拿其它机种图片,难道还拿NS游戏图片不成?
这是他原话的前提,并不是我给他限制好的。他可以不这么说,那限制不到,可惜他这么说了,对么?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 01:30 发表

你这十七年白研究了

不如去写小说

你的小说不会是火纹同人小说吧?

要是是,就实在是太搞笑了呵呵

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 01:31 发表
不用看我也知道

你肯定没提过,画面烂
因为人家画面不烂。
就这么简单。
缺点不一定等于画面烂,明白?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 01:32 发表
你这十七年白研究了

不如去写小说

你的小说不会是火纹同人小说吧?

要是是,就实在是太搞笑了呵呵
别人不跟薯片一样的幻觉就是没说过FE的缺点。

薯片的逻辑再次让我惊叹

薯片还是赶快休息去吧,别说胡话了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-14 01:22 发表

你还知道什么叫s呢?

不容易啊
我去, 我刚说一句话怎么就急了...
前面帖子没全看, 刚你是不是又被人欺负了?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 01:31 发表
这是他原话的前提,并不是我给他限制好的。他可以不这么说,那限制不到,可惜他这么说了,对么?
他原话有两句

第一句是火纹屎一般的画面,他可以先喷这句

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 01:34 发表
别人不跟薯片一样的幻觉就是没说过FE的缺点。

薯片的逻辑再次让我惊叹

薯片还是赶快休息去吧,别说胡话了
你要是困了

我可以认为你困了走的,不是缩了走的

我不在乎这种蠢事

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 01:34 发表
他原话有两句

第一句是火纹屎一般的画面,他可以先喷这句
我管不着要先喷哪句,重点在于我跟他说话,你是插嘴的人。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 01:35 发表
你要是困了

我可以认为你困了走的,不是缩了走的

我不在乎这种蠢事
你在乎不在乎一件事跟我没有任何关系。我只是可怜薯片满嘴胡话。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 01:36 发表
我管不着要先喷哪句,重点在于我跟他说话,你是插嘴的人。
依我看你才是插嘴的人

因为贴是我发的,我一开始根本没有跟火纹有关的内容

你也知道数字1比哪个数字都大吧?嗯?

发新话题

官方公众号及微博