» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 01:07 发表
不用说下去了,我不是先数18再数15的奇葩,跟你没有什么好说的。你去找先数18再数15的朋友去玩吧。

你说别人笨就笨吧,反正别人肯定没笨到先数18再数15的地步
18和15楼只是观点的提出

牛肉人确实在观点提出上比我早几楼

但是跟你形成争论纠缠不休是我先进行的
这才是关键

你这是本末倒置混淆视听
很笨的做法

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 01:09 发表
posted by wap, platform: Android
你不想说下去可以提出你自己退出

但是你没权力强行要求这个话题不用再说下去了

因为这个话题和争论不是你一个人的

即使你不在了,这个话题也可以继续延续,别人仍然可以继 ...
没问题啊,但我对你的回复不会再有认真的内容,你如果觉得这样你也能接受我是无所谓的。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 01:12 发表

这才是关键

你这是本末倒置混淆视听
很笨的做法
不用说了,你先数18再数15我没意见。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 01:12 发表

这才是关键

你这是本末倒置混淆视听
很笨的做法
你觉得这样有意思我也无妨。

反正就是娱乐么

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 01:12 发表
你不一样是猜么?你猜不是无缝连接你猜他身边没有人,对么?

你连人家是不是无缝连接都不知道就拿着黄昏和天剑来对比……

行了,我不跟您这样数数的人说太多了,拉低我的水平了
你要缩就缩,别在这废话

我还会继续跟别人讨论

至于无缝连接,是你提出的猜测

所以找证据的活应该是你干

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 01:14 发表
不用说了,你先数18再数15我没意见。
不是先数18再数15的问题

你是目光短浅,刚看完观点提出的楼层就不看下面了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 01:17 发表
你要缩就缩,别在这废话

我还会继续跟别人讨论

至于无缝连接,是你提出的猜测

所以找证据的活应该是你干
不要紧,你幻想别人缩也不是一次两次,我习惯了,总之我已经把先后次序写明白了,您编出啥样的理由我不感兴趣。

我只知道我跟人家说话要比跟你早,这就行了。其他的不需要说下去了。

当然你自己愿意说我也不拦着,只不过没有认真的态度。你觉得这样有趣我也无妨

马甲雷, 火纹这画面任何一个智商正常的人都会觉得屎,
你路过游戏店没趴窗户上见过现在的游戏什么样吗?
发布会上的TLOU2看了吗?
你好歹也在帝都, 出个门不就什么都知道了唉...

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 01:19 发表
不是先数18再数15的问题

你是目光短浅,刚看完观点提出的楼层就不看下面了
你不用操心别人,现在只要知道别人是先跟谁说话的就可以了。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 01:19 发表
不要紧,你幻想别人缩也不是一次两次,我习惯了,总之我已经把先后次序写明白了,您编出啥样的理由我不感兴趣。

我只知道我跟人家说话要比跟你早,这就行了。其他的不需要说下去了。

当然你自己愿意说我也不拦着,只不过没有认真的态度。你觉得这样有趣我也无妨
那你既然如此,为什么不去求牛肉人继续跟你说话呢?

都又不鸟你了

也许是觉得你太弱,知道游戏太少,没有说的必要吧?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-14 01:20 发表
你还知道什么叫s呢?

不容易啊

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-14 01:20 发表
马甲雷是死心眼

他如果觉得一个游戏好,那么这个游戏就哪点都特别好

其实很多优秀游戏都有缺点

马甲雷这种容易走极端
在他眼里,世界上只有白的和黑的东西
没有灰色的

所以他不能容忍Wiiu的失败,离开了这里几年

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 01:20 发表
那你既然如此,为什么不去求牛肉人继续跟你说话呢?

都又不鸟你了

也许是觉得你太弱,知道游戏太少,没有说的必要吧?
我从来没有求谁说话,他不说话也跟我无关。这说明他无言以对

而他后面的发飙正好证明了我的看法

薯片这是幻想又发作了么?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 01:24 发表
我从来没有求谁说话,他不说话也跟我无关。这说明他无言以对

而他后面的发飙正好证明了我的看法

薯片这是幻想又发作了么?
他哪贴发飙了?你出现幻觉了吧?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 01:23 发表
马甲雷是死心眼

他如果觉得一个游戏好,那么这个游戏就哪点都特别好

其实很多优秀游戏都有缺点

马甲雷这种容易走极端
在他眼里,世界上只有白的和黑的东西
没有灰色的
...
薯片又开始写梦了

发新话题

官方公众号及微博