» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 23:53 发表

你能保证有一个游戏对图形的倾向不是如此的么?
我没有兴趣参与这种话题,请勿复言,明白?

引用:

所以火纹落后
玩的就是情怀啊,老铁。

引用:

所以火纹落后
卖哥找到一个wii的SR游戏比它不差,或者找到一个NS的SR游戏比它更好的再来说这话。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-13 23:57 发表

玩的就是情怀啊,老铁。
你是怎么在觉醒一开始制造了一个法师主角的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 23:42 发表
这是谁有毛病呢?

薯片大概是想用决战之类来比想得都入迷了吧?

可惜就决战那光秃秃的地面和没有叶子的树干,以及碎片兵士,如果是以为别人没亲眼见过只能让你拿着图来忽悠,那就太天真了。

不用费劲心机了,要选择wii上的同类产品,这是牛肉人原话的逻辑,他说的不是PS2能做出来而是WII,你要不满找他去,别来找我,明白?
那。。。好吧?

你看这个游戏怎么样?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-14 10:48

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 23:57 发表

卖哥找到一个wii的SR游戏比它不差,或者找到一个NS的SR游戏比它更好的再来说这话。
我可没说火纹画面不行,我说的是火纹落后到画面没意义。
你要我举性能需求不超过ns但是游戏机制比火纹更好的SR,那我已经举了一堆了。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-13 23:57 发表

玩的就是情怀啊,老铁。
改进已适应机能的提升呀
别的不说,使用俯视地图不利于表现高低差,这种2D时代遗留火纹打死不改,默认斜45度允许外加右摇杆转动视角会死么?
还有XCOM和女武神环境遮蔽是真正3d空间内通过场景在角色方向上的投影面实现的,而不是什么简单的某地形上10%命中降低。
至于原罪那交互性超越狂吹,战斗因此可以花式偷鸡影响平衡的设计火纹倒是可以不学。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:01 发表
posted by wap, platform: Android
那。。。好吧?

你看这个游戏怎么样?
又开始拿AR来比了是么?

旷野之息比这个画面强不?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-14 00:03 发表

我可没说火纹画面不行,我说的是火纹落后到画面没意义。
你要我举性能需求不超过ns但是游戏机制比火纹更好的SR,那我已经举了一堆了。
你举了什么了?哪个?譬如光秃秃没有一根草见不到一棵树上有叶子,一堆碎片小人的决战?

说得过去么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-14 00:10 发表

改进已适应机能的提升呀
别的不说,使用俯视地图不利于表现高低差,这种2D时代遗留火纹打死不改,默认斜45度允许外加右摇杆转动视角会死么?
目前火纹只有晓女采用了高低差设计。没不利于表现,不利于哪儿啊?

wii上找几个比这玩意画面好的游戏还是比较容易的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:11 发表
又开始拿AR来比了是么?

旷野之息比这个画面强不?
狂吹要是比人脸,还不如黄昏公主呢

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-14 00:10 发表

改进已适应机能的提升呀
还有XCOM和女武神环境遮蔽是真正3d空间内通过场景在角色方向上的投影 ...
那么你怎么表现在灌木中敌人的子弹可以穿透你但敌人却不能看清你的问题?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-14 00:17 发表
wii上找几个比这玩意画面好的游戏还是比较容易的
是么?我能在NS上找到比这更好的,有用么?

狂吹哪有黄昏公主那种人脸细节

你以为狂吹所有方面都是系列第一么?

发新话题

官方公众号及微博