» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2018-6-13 22:42 发表

承认下这火纹地图界面画面不咋地这么难么  胡搅蛮缠这么多??  

不过这下终于领教了阁下人人喊打的原因了
为什么要承认不存在的事情呢?

人人喊打?那是因为他们打不过,所以只能瞎喊。

在FE问题上,我单手练他们全部他们都不是个儿你信么?

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2018-6-13 22:42 发表

承认下这火纹地图界面画面不咋地这么难么  胡搅蛮缠这么多??  

不过这下终于领教了阁下人人喊打的原因了
随便说一个,牛肉人寻衅,说这个画面是WII能做出来的,按照逻辑,他应该找一个wii上的同类型游戏画面能跟其比肩的。

或者他应该找一个同样出自NS的SR游戏以说明这个画面在NS上不是很好的,有能做得到更好的。

但迄今为止,牛肉人所能拿出的,没有一个是在NS这台主机上做出来且能表现出比风花雪月更好效果的。甚至都拿PC游戏来充数。

所以他的论点从一开始就被他自己抽翻了。

而我不过是顺便看他的表演以取乐而已。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 22:49 发表

随便说一个,牛肉人寻衅,说这个画面是WII能做出来的,按照逻辑,他应该找一个wii上的同类型游戏画面能跟其比肩的。

或者他应该找一个同样出自NS的SR游戏以说明这个画面在NS上不是很好的,有能做得到更好的。 ...
WII纳尼亚传奇
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这屎烂画面有什么好争的

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 23:06 发表

WII纳尼亚传奇
薯片,需要我告诉你你出了多大洋相么?

还是拿着这些照片去问问牛肉人,让他告诉你如何?

也省的你遭受我剧烈的讥笑。

如果你坚持,我就告诉你好吧?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 23:06 发表

WII纳尼亚传奇
我可以先友情给一点提示:

下图是目前唯一能确定属于wii的纳尼亚传奇的画面

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 23:20 发表

我可以先友情给一点提示:

下图是目前唯一能确定属于wii的纳尼亚传奇的画面

那你可以降低到PS2版

反正我也一直在拿PS2画面说事

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 23:25 发表

那你可以降低到PS2版

你知道你拿出的这些图是什么机器上的不知道了?

我不用降低,只要wii的就行,别的机器没意义,明白?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 23:25 发表

那你可以降低到PS2版

拿出来,最多ns比wii强不如ps2嘛

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 23:28 发表

你知道你拿出的这些图是什么机器上的不知道了?

我不用降低,只要wii的就行,别的机器没意义,明白?
你脑子逻辑有毛病,PS2比WII机能还弱,当然能代替WII了

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 23:31 发表

你脑子逻辑有毛病,PS2比WII机能还弱,当然能代替WII了
其实不是全面超越,填充率还是ps2占优的

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 23:30 发表

拿出来,最多ns比wii强不如ps2嘛
卖哥这是彻底跟常识诀别了么?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 23:31 发表

你会说话么?

连一句没语病的话都说不出来,赶紧回去休息吧,别出来了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 23:33 发表

卖哥这是彻底跟常识诀别了么?
那就是is不如,总有一个要背锅的

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 23:32 发表

其实不是全面超越,填充率还是ps2占优的
存在于卖哥想象中的?

发新话题

官方公众号及微博