» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 22:06 发表

没看视频么?怎么操作?要我教你?
没看到可以独立操作呀

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 22:06 发表

他拿出来的几张图有超过3个人的没有?
所以 某人根本没玩过甚至都没了解过  还在这死撑 啧啧

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 22:08 发表

没看到可以独立操作呀
你拿的那个能独立操作?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 22:17 发表

你拿的那个能独立操作?
那FE有啥可提的。

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2018-6-13 22:08 发表

所以 某人根本没玩过甚至都没了解过  还在这死撑 啧啧
是啊,譬如卖哥明明没玩过火纹,死撑到现在还不肯改口
本帖最近评分记录
  • heixiuheixiu 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-13 22:35

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 22:18 发表

那FE有啥可提的。
人家火纹有二级菜单,可以决定是用阵型还是主将单挑等,你可以么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 22:21 发表

人家火纹有二级菜单,可以决定是用阵型还是主将单挑等,你可以么?
这有什么可提的?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 22:22 发表

这有什么可提的?
你不行,人家干吗不提啊?

卧槽  都特么2018年了 还在这炫耀这种简单的指令逻辑  也是服了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 22:26 发表

你不行,人家干吗不提啊?
是啊火纹还能攻击时选择用什么武器呢,FC水平的东西

2018年为什么不能说人家的指令逻辑呢?

难道2018年有什么特别的地方么?

日本厂商制作的SR基本都是这种指令逻辑,甚至连一向以贴近欧美为显迹的SEGA制作的女武神也是这个套路。有什么不好的么?

你觉得你所谓的欧美SR比人家日本SR高贵在哪儿?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 22:32 发表
2018年为什么不能说人家的指令逻辑呢?

难道2018年有什么特别的地方么?

日本厂商制作的SR基本都是这种指令逻辑,甚至连一向以贴近欧美为显迹的SEGA制作的女武神也是这个套路。有什么不好的么?

你觉得你所 ...
你爱怎么说怎么说  不过2018年了 都特么还在炫耀这种玩意 说的好像很复杂很吃机能 其他游戏无法实现似的 也是NB

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 22:30 发表

是啊火纹还能攻击时选择用什么武器呢,FC水平的东西
FC水平的东西你也未见得玩过啊。

对了,问问你,FC的FE初代和SFC的纹谜在武器和其他道具上的交换有什么设计上的不同么?

你既然说得这么冠冕堂皇,应该玩过吧?不至于让我问住吧?

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2018-6-13 22:34 发表

你爱怎么说怎么说  不过2018年了 都特么还在炫耀这种玩意 说的好像很复杂很吃机能 其他游戏无法实现似的 也是NB
未见得需要炫耀,不过你还真不见得玩得好人家这种设计。

人家做得也不算太复杂,但你还真不见得能重现人家的计算逻辑。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 22:37 发表

未见得需要炫耀,不过你还真不见得玩得好人家这种设计。

人家做得也不算太复杂,但你还真不见得能重现人家的计算逻辑。
承认下这火纹地图界面画面不咋地这么难么  胡搅蛮缠这么多??  

不过这下终于领教了阁下人人喊打的原因了

发新话题

官方公众号及微博