» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 21:38 发表

我勒个去,牛肉人被逼到只能搬出PC游戏来犟嘴了是么?

你怎么不搬出超级工作站来啊?
喷了
主机随便找个无双都比这个画面好啊

无双8也比这坨屎好啊

如果FE做成跟这些一样只能看不能交互操作,我认为卖哥说得一定是有道理的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-13 21:50 发表

喷了
主机随便找个无双都比这个画面好啊
https://timgsa.baidu.com/timg?im ... amp;src=http%3A%2F% ...
告诉我无双八场景多大,你能操作几名角色?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 21:53 发表
如果FE做成跟这些一样只能看不能交互操作,我认为卖哥说得一定是有道理的
如果FE可以触摸逗玩这些近卫队汉子,我觉得对游戏性没啥帮助。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 21:54 发表

如果FE可以触摸逗玩这些近卫队汉子,我觉得对游戏性没啥帮助。
但风花雪月是可以操作这些单位角色的。

这不是你卖哥否认就能改变的,你说呢?

想起这个狗屎也是SRPG的

牛肉人拿这个想说明什么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 21:54 发表

告诉我无双八场景多大,你能操作几名角色?
喷了无双再烂也算ACT,你拿个画面上90%单位都在发呆的游戏和ACT比资源占用?
你这是多无知啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 21:58 发表
牛肉人拿这个想说明什么?
你要求画面比FE好的,要同屏人多的,还要SRPG
还要咋样啊
FE狗屎画面都要舔,厉害厉害

一会儿拿只能操作单人的无双,一会儿拿只能在电脑上运行的即时战略,一会儿又拿同屏最多不超两三人的某游戏。

牛肉人真是拼了啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 21:55 发表

但风花雪月是可以操作这些单位角色的。

这不是你卖哥否认就能改变的,你说呢?
怎么操作?

XCOM同屏最多不超过2 3人?  能说出这话的怕不是个智障

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-13 22:01 发表

你要求画面比FE好的,要同屏人多的,还要SRPG
还要咋样啊
FE狗屎画面都要舔,厉害厉害
你能不能把这些条件全部集中一下。

譬如能操作多角色,加上同显多角色,而且不要拿PC游戏来充数。

你至少要跟人家处在同一起跑线上才说明问题吧?

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2018-6-13 22:03 发表
XCOM同屏最多不超过2 3人?  能说出这话的怕不是个智障
他拿出来的几张图有超过3个人的没有?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 22:03 发表

怎么操作?
没看视频么?怎么操作?要我教你?

发新话题

官方公众号及微博