» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

喷了这大乱斗还不是完全新作?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2018-6-13 21:49 发表
觉得不好玩就是你没玩懂
学习了
大乱斗肩负着千斤重任 所以他必须好玩
大部分就是这情况,就TG你们几个老年人单纯不爱玩可以理解是不爱玩,但看看其他地方也这情况,
怎么解释全球通吃的格斗销量第一大作唯独中国吃不开,任饭堆里火纹口袋塞尔达喜欢的总能拉出点数量,唯独大乱斗和世界热度差那么多?
只能是没玩懂,主观上认为的格斗游戏要血条,搓招,连招这些要素

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-6-13 21:58 发表
我可没说喜欢的人是傻逼,我只是单纯觉得他的说法太绝对
说法绝对的是说本作是4代加强版那堆人,不是我

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-13 22:13 发表
我觉得是中国没这个土壤,在美国去游戏玩家的聚会,10家里7家都是任天堂的游戏,另外3家就是用xbox或者ps4玩橄榄球或者2k,7家里就两种,马车或者大乱斗。

美国这种喜欢party的文化和多兄弟姐妹的家庭条件天生适合大乱斗。

马车更是感觉和中国的乒乓球一样,平时一起玩ps4的朋友,一起吃鸡的朋友,聚一起拿起马车各个都是高手,根本不像国内各个fans老死不相往来。
大乱斗又光美国火,就魔都来聚会大乱斗的外国人,五大洲都齐了,人数超所有中国人

这不是什么特定条件下达成的,是这游戏对战过程中的乐趣高

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-13 22:21 发表
我自己并不怎么玩大乱斗,属于没玩懂的那群人,但我非常明白这游戏在欧美有多少人追捧。

我自己曾经买过gc首发大乱斗,后来听说还是最受欢迎的版本,但是当年长期都是自己玩导致一直玩不进去。
我也是先接触的GC版本,一个人纯单机同样玩不懂,当时在我眼里就是个大作后的消遣游戏

这种最好还是有个圈子,融入进去很快,没圈子或加群玩WiFi,和国内的人加好友玩还算勉强可以玩玩的

等基本功扎实了,看个视频什么的,技术可以瞬间拔高很多

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2018-6-13 23:44 发表
那么贪玩蓝月其实跟大乱斗差不多,你玩不下去的唯一原因就是你不会玩。
不沉迷1000个小时无法体会其精髓
否则你无法解释为什么在40+这个年龄层有这么高的营收。
贪玩蓝月有乱斗好评么?你这不是瞎几把扯淡么
还1000小时才出精髓
氪金你来谈游戏性?国际上先被认可再说吧,杠友

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2018-6-14 00:52 发表

氪金跟游戏性有什么关系?炉石传说也是氪金游戏,比你什么大乱斗游戏性差?!
国际上不认贪玩蓝月,中国不认大乱斗,很正常啊,文化差异而已。
你有详细两个游戏比较的调查数据可以贴一下,没有的话你也是在瞎** ...
我没玩过炉石,我只知道这东西不是格斗,不能直观的做对比

你要数据自己去找,明摆着的火热看不见你瞎子找来数据你也不认啊

去和世界各地的smash爱好者杠,盯着国人内讧有劲么?去提议让老任把大乱斗项目砍了,让国外的格斗大赛通通禁止大乱斗比赛

最后脑补的人是你自己

21 12
发新话题

官方公众号及微博