» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了这大乱斗还不是完全新作?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-6-13 15:16 发表
多数人觉得不好玩,是没玩懂
玩懂后并且有人一直对战的情况下,其他游戏可以扔了
求教,如何才能玩懂大乱斗??

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alexsega  于 2018-6-13 18:42 发表
还是不玩懂好,你看人天鼠迷上以后就觉得其他游戏都不好玩,出不出都无所谓了

posted by wap, platform: iPhone
任天堂爱好者们都有一种莫名其妙的孤高啊,别人说不好玩就是没玩懂,哎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alexsega  于 2018-6-13 18:42 发表
http://www.bilibili.com/video/av21886830?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=0B001875-A5A6-491F-90E5-5C5CBF2427B69247infoc&ts=1528887350477

目前比较好的新手入门到高阶段的教学

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-6-13 18:55 发表
任天堂爱好者们都有一种莫名其妙的孤高啊,别人说不好玩就是没玩懂,哎
说句没玩懂伤到你什么东西了么,还孤高都出来了格斗游戏最怕没人玩,有什么好孤高的?

而且我没说玩不懂,而是没玩懂,认真玩绝对玩得懂的

中国真那么多人玩懂了的话,反差和世界不至于那么大,大乱斗又不光北美一个地方火,日本欧洲都火的

引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2018-6-13 18:37 发表
你这个撑死是街霸5到街霸5ae,别混淆概念。
没啥杠出来额

反正以后看得到的,北美是把本作定义为第五代还是四代杜蕾斯

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-13 18:43 发表
还是不玩懂好,你看人天鼠迷上以后就觉得其他游戏都不好玩,出不出都无所谓了
这么说是夸张了点,我当然希望老任多出点单机

但现在都看到了,MP4,新塞尔达开发度都不足

乱斗正好可以帮助他们争取时间,顶一顶,这些神作也可以慢慢做,不用因为完成度不高匆忙上市

posted by wap, platform: iPhone
哎,能不能别再脑补了,还伤到我了,我可没任天堂爱好者们那么脆弱哟。
你这个没玩懂,让我想起了当年狂热的海贼王粉丝,“说海贼王不好看的都是没看懂的!”。
然后我就感慨了一下而已,你急啥

除了拳皇一直爱出新作,每作还大改
那个格斗不是走升级路线的
格斗游戏本来就难精通 我玩了几年才上手的游戏
你出个完全新作我不会玩了 老玩家才是要骂娘呢
所以知名格斗游戏里拳皇混的最差,不是没道理的

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-6-13 19:26 发表
哎,能不能别再脑补了,还伤到我了,我可没任天堂爱好者们那么脆弱哟。
你这个没玩懂,让我想起了当年狂热的海贼王粉丝,“说海贼王不好看的都是没看懂的!”。
然后我就感慨了一下而已,你急啥
我就急国内没人玩这游戏而已
不过现在我找到固定的一堆国人外国人,已经没Wii时代那么着急了

脑补的人不是你自己么,看懂海贼王需要技巧么?你套到乱斗上来?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-6-13 19:34 发表
我就急国内没人玩这游戏而已
不过现在我找到固定的一堆国人外国人,已经没Wii时代那么着急了

脑补的人不是你自己么,看懂海贼王需要技巧么?你套到乱斗上来?

祝你玩到mp4发售,并且玩的开心~

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-6-13 20:46 发表

祝你玩到mp4发售,并且玩的开心~
一般是玩到下一作乱斗出来了
WiiU版至今还在玩,上周末刚聚过

觉得不好玩就是你没玩懂
学习了
大乱斗肩负着千斤重任 所以他必须好玩

posted by wap, platform: Android
官方有公布角色性能变动没?

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-13 18:55 发表
这种孤高是双向的,有些人自己不喜欢就觉得游戏是垃圾,喜欢的人是sb

发新话题

官方公众号及微博