» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了这大乱斗还不是完全新作?

posted by wap, platform: 小米NOTE
就我一个人觉得大乱斗不好玩啊??

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alexsega  于 2018-6-13 15:09 发表
就我一个人觉得大乱斗不好玩啊??
多数人觉得不好玩,是没玩懂
玩懂后并且有人一直对战的情况下,其他游戏可以扔了

大乱斗确实玩不进去,真的够乱

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hugang  于 2018-6-13 15:27 发表
大乱斗确实玩不进去,真的够乱
比赛1v1
道具多人乱战是给新手玩个欢乐

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-6-13 15:03 发表
是你没怎么玩过WiiU版才感觉不到新作吧?

乱斗入门的门槛很低,低到聚会时边上很多小朋友都看得懂,你觉得有多高?

你买几百个amiibo摆着觉得可以瞎喷你继续喷
来让小朋友分析一下WiiU和Ultimate版的不同吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2018-6-13 15:02 发表
非要杠的话,你帮我分析一下外行人怎么区分侍魂,恶魔战士,ggxx,苍翼这些系列作品间的区别
不玩游戏的外行人管你那么多。
玩过一些格斗游戏的外行人分不出来那就=不玩游戏的外行人。

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-6-13 15:16 发表
多数人觉得不好玩,是没玩懂
玩懂后并且有人一直对战的情况下,其他游戏可以扔了
觉得不好玩是不懂。呵呵。任天堂还真是世界的主宰了。WiiU怎么没飞天啊?可惜了啊。

那个,说这个不是完全新作的,要不要去跟NGC上最有名的DX比比?

也让我们看看您对大乱斗的新作概念到底体现出怎样的了解程度?

posted by wap, platform: Android
果然就一杠精

楼主分得清VF4和EVO吗???
是不是也搞不懂9697和98的区别?

posted by wap, platform: Android
怎么杠就没意思了 大家不爽的不是大乱斗占了发布会那么多时间 要想办法找点喷一喷 理解万岁

posted by edfc, platform: iPhone 8
我觉得是街霸5和街霸5街机版的差别

我觉得是wiiu版的炒鸡强化版,骨骼框架还是wiiu的,但是大幅度加工过改良过,幅度很大

引用:
原帖由 @FLYERFONE  于 2018-6-13 17:38 发表
怎么杠就没意思了 大家不爽的不是大乱斗占了发布会那么多时间 要想办法找点喷一喷 理解万岁
我不想杠,任天堂E3发布会开成这样大家都很痛心

错时错在他介绍了太久,完全可以放树屋慢慢讲

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-6-13 12:46 发表
街霸4到街霸5也不是新作

不玩乱喷者无敌
你这个撑死是街霸5到街霸5ae,别混淆概念。

发新话题

官方公众号及微博