» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我没数错的话,整个直面会除了章鱼资料片一个本社作品都没有

posted by wap, platform: iPhone
卖哥说的有点道理,200人年的团队应该已经足够做出2D马,纸马,大金刚这一级别的作品了吧?
假设事实真是如此,八个这样的游戏,在销量,受众面,综合影响上,肯定比一个狂吹强不少。
虽然说我本身也是更希望玩到狂吹这种真正意义上的任天堂大作,但并不觉得卖哥的理论有问题。

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-6-13 08:23 发表

这种理论当然是有问题的时间空间,历史原因统统不考虑在内。纸上谈兵。
论坛本来就是纸上谈兵啊,难不成论坛讨论的目的是为了被任天堂采纳相关意见?

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 03:01 发表

销量,受众面,综合影响。。。如果任天堂是每天考虑这些东西一路走到现在的公司,至少我是喜欢不起来,听起来更像是EA

这样的公司是不可能在N64游戏严重匮乏的时代作出时之笛的,因为销量,受众面,综合影响都 ...
我也不喜欢,但我们现在要讨论的并非你我的好恶。
我只是单纯觉得卖哥所言有理罢了

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 03:20 发表

我的观点是E3的发布会很烂,另外今年的NS的独占从数量到质量并没有出现产能不足。
对比当年3ds+wiiu出游戏的速度,家用机掌机合并后,ns出游戏的速度并没有大提升,仅仅跟wiiu同期不相上下。
许多人的产能不足论相信就是基于这一前提来讨论的。

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 10:20 发表

wiiu 2014:
大金刚热带雨林
马车8
贝姐1+2
zelda无双
大乱斗
没了

贝姐还不算在本社的产能里,貌似zelda无双也是外包的

所以说白了2014任天堂自己就3个游戏,大金刚,马车8,相比之下ns的大宽乱斗
对比一下NS第 ...
Dlc就别拿来凑数了吧,labo也不是游戏。马车8,大乱斗,大金刚都是全新作,相比之下ns的大乱斗是wiiu的终极加强版,我们姑且算他新作吧,跟wiiu大乱斗持平。然后剩下的火纹马趴卡比这一堆小规模的东西加一个非正统宝可梦,对比对象为马车+大金刚。这还是在整合3ds和wiiu资源的情况下,你真的觉得产能明显提高了而不是不相上下?而且你要把塞尔达无双和贝优妮塔2排除在产能外,那宝可梦是gf做的,马趴是husdon开发,大乱斗好像也有万代的参与,这些是不是也该排除啊?

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 21:10 发表

一边说3ds的人力资源应该整合进来,一边说火纹卡比耀细马趴蘑菇队长宝可梦不算啥。。。zelda无双不说,贝姐这种纯第三方独占也可以算到产能里的话,那8方旅人,怪物猎人终极版,疯兔大金刚算不算啊?

XB2的dl ...
针对这个产能问题,卖哥不还发了个投票帖吗?当然啦,这个结果你肯定不承认,毕竟众人皆醉你独醒嘛,是不

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 21:25 发表

233。。。

麻烦您以后和人辩论产能时都把那个投票贴拿出来当论据好了,效果绝对一流
您误会啊,我列举这个投票帖,是想说明大家都是傻逼,只有您是对的啊

发新话题

官方公众号及微博