» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我没数错的话,整个直面会除了章鱼资料片一个本社作品都没有

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 01:26 发表
没明白,独占游戏少了?

如果今天没有马趴,没有马网,没有火纹,没有pokemon,没有大乱斗,没有新xb2资料片,那么只用本社资源做zelda和mario确实是不够的,现在既然有其它资源做2线甚至1线游戏,本社集中力量做 ...
你说的这票里有几个算里程碑游戏的?还有xb2资料片这种就没拿出来举例子的,不嫌丢人么?是不是要再给你加一个分手厨房2?

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 02:01 发表

我没说这几个是里程碑作品,我只是说从数量和质量上看,任天堂并不缺独占作品。当然我也并没说我很喜欢这些作品
我就这么说,真按照你说的,4,5年出一个里程碑游戏,平时出几个凑数,第三方也机会没有,那离死也不远了。。。

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 02:08 发表

任天堂离死不远的是wiiu,现在反而是最近几年最好的时候。
去年是,今年这么一搞,又悬了,起码2000万我估计是要黄了

任饭还没搞懂一个问题,ns当务之急是要找第三方给他做独占,因为他机能受限,不能指望移植,任天堂又没有实力完全撑起一台主机,现在这样子,最后还是再走老路罢了

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-13 02:23 发表
这是个很简单的问题,如果找第三方做大作独占是这么简单事情,3家都会疯狂去做,为什么微软这么有钱却不像过去那样买古墓丽影的独占而是改买工作室了?
对,你要是收购第三方工作室,加大自己产能也行啊,问题这两个任天堂都没干啊。。。

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-13 02:37 发表
那么又回到第一个问题了,任天堂产能不行吗?从今天公布的游戏数量和质量上看,我不觉得独占游戏的产能有问题。

什么?你问我为什么没有ubi,EA那些第三方大作?请去买一台PS4或者Xbox,身为玩家这个时代只玩一台NS是玩不全的,同样的,你玩够了PC和PS4上的作品,想来点不同风格的?请去买NS
任天堂要继续他的差异道路,质量先不提,他目前那点产能还真不够。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-13 02:48 发表
这个就没法说了,你说不够,我说够,是个仁者见仁的问题。你可以说马网马趴口袋妖怪大乱斗火纹xb2dlc蘑菇队长你都不喜欢,我也不喜欢,但是有人喜欢,我认为这些独占数量和质量上没什么问题,而且已经形成了差异化。
拿dlc和4399凑数,发布会45分钟35分钟大乱斗我觉得已经很成问题了,还有个问题就是明年任天堂的游戏阵容可能还要惨,银河战士,魔女今年影子都没,大概率明年都做不好。

我还要说一句,有没有正经的任青告诉我今年下半年任天堂的一堆游戏,有几个算任天堂真正意义上的任式游戏,而不是凑数的

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-13 03:11 发表
4399。。。我觉得和你没什么可说的了,另外引用我不用点通知。今年发布会很烂我很同意,所以被卖哥这种人伺机带一波节奏我觉得也正常,他是那种很会找这类机会宣传自己的人,上次借岩田聪这个已死之人的社长讯来骗取任饭感情包装自己私货就是这人干出来的,这次他应该也憋了好久了我并不意外。

明年?等明年再说
你去其他论坛逛逛,分手厨房2这种标准的4399已经被任青吹成可以媲美3a的独占了。

发新话题

官方公众号及微博