» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我没数错的话,整个直面会除了章鱼资料片一个本社作品都没有

话说回来,OOT显然是适合N64的,摇杆带来平滑直觉的移动输入,Z Buffer硬件低成本实现视角变换,N64比同期任何一台游戏机都适合OOT。
那么狂吹适合NS么?
因为NS相比主流主机内存不够大CPU不够强,能同时处理的内容不够多,狂吹里面同时敌人不多,而且如果移动了物体会出现转头走几步物体位置就重置的情况,狂吹显然是一个更适合出在PS4的主机(X1没有体感)的游戏。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-6-13 03:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
我还要说一句,有没有正经的任青告诉我今年下半年任天堂的一堆游戏,有几个算任天堂真正意义上的任式游戏,而不是凑数的

大乱斗还是传统主力。

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 03:14 发表

没人问适合不适合的问题
那么我来问,你愿意答么?

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 03:15 发表

你看我吹分手厨房2了么?没有吧,那么就别和我说4399的事
你的观点是4~5年出一个作品就可以了?

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 03:17 发表

你可以单独开贴咱们去讨论oot,和这贴没关系的话题我懒得扯
狂吹适不适合NS这问题总有关系吧

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 03:20 发表

我的观点是E3的发布会很烂,另外今年的NS的独占从数量到质量并没有出现产能不足。
有其他人觉得没有产能不足的么?

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 03:20 发表

有什么关系?
关系到造成产能不足的罪魁祸首,价值有多大。

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 03:29 发表

怎么关系法?适合怎么样?不适合怎么样?这里面的逻辑我看不懂。

另外我也不觉得产能不足
你认为狂吹可比OOT,我认为不可比,狂吹就是一个别的主机上一个比如育碧那样的年货厂一个年货系列把4代精华点放在一作也能做出来的东西,OOT和M64基本上就是N64没有就真这一代主机都没有了。
所以虽然商业上都不值得,但是对游戏业后者存在前者不具备的极大价值。

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 03:37 发表

我的认为除了自己的理解外,还基于综合媒体评分和系列史上最高销量,以及拿到了最多的圈内奖项。

你的认为除了自己的理解还有那些论据?
你愿意回答狂吹适合NS么?你的答案也许是我的一条新论据。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-13 03:40 发表
你这人逻辑从头学吧。。。

我个人的一句答案就是你的新论据?你懂什么叫做论据么?
对用于说服你这个目的来说,这是很好的论据。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-13 03:46 发表
喷了。。。你要说服我至少不要上来就开个伪命题,从根上就没有意义。

不过你可以自己表演一下啊,如果我说适合怎么样?如果我说不适合怎么样?
你说适合我说并没有,开放世界需要的大内存和运算性能ns无法有效提供,缺乏本地联机移动游戏机制没有利用,取消副屏的快速切换操作反而比只有wiiu版时劣化。
你说不适合我说没有办法,这是跟风作品而非真心为自己平台设计的,相比之下oot有效利用了n64具备的摇杆和z缓冲图形机制是真正为n64准备的作品。

做200人年作品决策是ea不知道是什么说法?
还记得死亡空间么,开始是二线游戏,ea表示要么3a要么死,然后3代冲击了一波3a然后死了。
在ea眼里3a化年货化才是最能保证商业收益的。

其实还有个解决方案就是去当第三方。
狂吹和奥德赛都更适合在ps4上运行,所以哪天任天堂崩了这种不适合在ns上开发游戏的团队也正好投奔第三方。

引用:
原帖由 @328928249  于 2018-6-13 14:23 发表
噗。。卖哥绕了半天终于把想说的说出来了。。任天堂转型第三方
我不希望任天堂当第三方。
我希望任天堂自爆后团队离开任天堂作为第三方。

引用:
原帖由 @328928249  于 2018-6-13 18:45 发表
杀父之仇还是夺妻之恨。。。扭曲成这样。。视频通关的原因?
键盘发改委

发新话题

官方公众号及微博