» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我没数错的话,整个直面会除了章鱼资料片一个本社作品都没有

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 03:57 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
你说适合我说并没有,开放世界需要的大内存和运算性能ns无法有效提供,缺乏本地联机移动游戏机制没有利用,取消副屏的快速切换操作反而比只有wiiu版时劣化。
你说不适合我说没有 ...
So what? 我好像没看过哪个评论说狂吹之所以NB是因为这是为NS量身打造的游戏。

另外这贴讨论的是产能,继续这个话题请另外开贴。

还有引用时不要点通知,我想回帖自然会回,不想理你时你点通知也没用

posted by wap, platform: iPad
任青这个急啊,说不过就开始人身攻击,真心喷了

posted by wap, platform: Android
任天堂盈利主要靠自家软件,索尼可以靠抽成过日子,放任第一方工作室折腾四五年,任天堂不能,等到下次换代处境会进一步恶化。
能做五年吃五年的只有r星,任天堂做不到,所以去搞手游,手游又会占去部分资源,今年没游戏难免的。

posted by wap, platform: iPhone
我早说 可以吃旧主机冷饭 没看到日厂已经这么做了

posted by wap, platform: 小米
ps5来了ns的情况只会更糟,我同意卖哥一年8个游戏的观点,游戏多点总比赌博式的把命运压在一个游戏上来的好

都变成股东心态了?
LZ威武

posted by wap, platform: iPhone
说实话,其他都无所谓,第三方那些游戏想上也上不了也是早就明白的,从来没想要玩这些所谓3a。只是火纹跳票到明年有点不满,导致今年下半年有点没有期待了。

任青已经气到和卖哥来回很多帖的地步了

早说了,任天堂当务之急是全面转型手游,感觉新老总干的不错~~

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-13 02:54 发表
卖哥说的有点道理,200人年的团队应该已经足够做出2D马,纸马,大金刚这一级别的作品了吧?
假设事实真是如此,八个这样的游戏,在销量,受众面,综合影响上,肯定比一个狂吹强不少 ...
这种理论当然是有问题的时间空间,历史原因统统不考虑在内。纸上谈兵。

呵呵。还有觉得卖哥说的对的,有没有独立思考的能力。
不在E3上公布=做不出来?
任天堂就算任天堂明年中期能出的游戏,都不一定在这次E3上公布。

往好听了说,这是任天堂不愿意画饼。
往不好听了说,这是任天堂缺乏第三方导致的折衷宣传。把游戏的宣传密度分散开(这个他们在NS发售一开始就说了)。

其实索尼微软效率就高吗?蜘蛛侠这玩意已经上了3次E3了,还要等几个月才能玩到,这很效率吗?索尼可以画饼,一画就好几年,因为在这几年里,可以靠第三方来分散注意力,让玩家有事做不惦记。这是适合索尼的宣传套路。任天堂如果学索尼画饼,想必可以弄出动森、银河战士的几分钟实机。但是在没有第三方的情况下,等到同一个游戏第三年还上E3的话,宣传效果就一定好吗?像刚才说的,蜘蛛侠从公布之初到现在这么多年,tgfc的索尼玩家没见到谁整天惦记着,不正是因为第三方游戏足够多吗?
任天堂没有什么第三方,如果几个游戏也上三次E3还玩不到,早骂开了。每次公布一年左右能玩到的游戏。等到玩家觉得没游戏了,再公布一年的更符合现在任天堂的节奏。何况还有平时的网上直面会。

第三方游戏的数量差距大,这个是任天堂以“全靠第一方支撑一个现代游戏机”为前提的宣传策略而已。我不明白怎么推测出任天堂第一方产能不行的结论的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fcwbt  于 2018-6-13 09:16 发表
呵呵。还有觉得卖哥说的对的,有没有独立思考的能力。
不在E3上公布=做不出来?
任天堂就算任天堂明年中期能出的游戏,都不一定在这次E3上公布。

往好听了说,这是任天堂不愿意画饼。
往不好听了说,这是任天堂缺乏第三方导致的折衷宣传。把游戏的宣传密度分散开(这个他们在NS发售一开始就说了)。

其实索尼微软效率就高吗?蜘蛛侠这玩意已经上了3次E3了,还要等几个月才能玩到,这很效率吗?索尼可以画饼,一画就好几年,因为在这几年里,可以靠第三方来分散注意力,让玩家有事做不惦记。这是适合索尼的宣传套路。任天堂如果学索尼画饼,想必可以弄出动森、银河战士的几分钟实机。但是在没有第三方的情况下,等到同一个游戏第三年还上E3的话,宣传效果就一定好吗?像刚才说的,蜘蛛侠从公布之初到现在这么多年,tgfc的索尼玩家没见到谁整天惦记着,不正是因为第三方游戏足够多吗?
任天堂没有什么第三方,如果几个游戏也上三次E3还玩不到,早骂开了。每次公布一年左右能玩到的游戏。等到玩家觉得没游戏了,再公布一年的更符合现在任天堂的节奏。何况还有平时的网上直面会。

第三方游戏的数量差距大,这个是任天堂以“全靠第一方支撑一个现代游戏机”为前提的宣传策略而已。我不明白怎么推测出任天堂第一方产能不行的结论的。
任天堂的游戏跟蜘蛛侠一个规模的?你要比起码比大众高尔夫之类的会比较合适,别比3a啊

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 01:14 发表
顺便一提,直面会这些游戏里我最期待的是马趴。
同期待,最适合家庭亲友同乐。

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-6-13 08:23 发表

这种理论当然是有问题的时间空间,历史原因统统不考虑在内。纸上谈兵。
论坛本来就是纸上谈兵啊,难不成论坛讨论的目的是为了被任天堂采纳相关意见?

发新话题

官方公众号及微博