» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我没数错的话,整个直面会除了章鱼资料片一个本社作品都没有

此外关于任天堂会不会走老路我认为没机会走老路,过去任天堂再最糟糕的情况下还有一条腿是好的,而目前掌机已毫无机会,手游还没上手,NS这产品线就是全部一倒全倒。

本帖最近评分记录
  • Alusell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-13 17:29

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-6-13 02:18 发表
任饭还没搞懂一个问题,ns当务之急是要找第三方给他做独占,因为他机能受限,不能指望移植,任天堂又没有实力完全撑起一台主机,现在这样子,最后还是再走老路罢了
这是个很简单的问题,如果找第三方做大作独占是这么简单事情,3家都会疯狂去做,为什么微软这么有钱却不像过去那样买古墓丽影的独占而是改买工作室了?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 02:18 发表

最好的不是现在,是去年年底。
现在明显在滑坡。
你干脆说最好的时候是NS卖的最好的那个月得了,话说在前头,抬杠我不奉陪

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 02:23 发表

这是个很简单的问题,如果找第三方做大作独占是这么简单事情,3家都会疯狂去做,为什么微软这么有钱却不像过去那样买古墓丽影的独占而是改买工作室了?
因为微软更有钱,养工作室比买限时独占贵多了。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 02:16 发表

如果纠词汇,那就叫游戏理解吧。
既然任天堂一做就能做成高度成熟的,那么任天堂花巨大精力怼那些早就成熟的题材是不是浪费。
你凭什么说这些题材早就成熟了?因为你想不到怎么进化了么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 02:25 发表

因为微软更有钱,养工作室比买限时独占贵多了。
你这种逻辑水平的人我居然会跟你废话这么久。。。

posted by wap, platform: iPhone
第三方独占不指望了,多蹭点ps360的hd游戏吧,凯瑟琳hd居然有psv都不出ns版

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 02:25 发表

你干脆说最好的时候是NS卖的最好的那个月得了,话说在前头,抬杠我不奉陪
现在的情况就是任天堂自发售以来持续时间最长游戏空窗期。
第一年的NS游戏阵容还是相当不错的,几乎每个月都有一定话题的作品。

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 02:26 发表

你凭什么说这些题材早就成熟了?因为你想不到怎么进化了么?
我想不到,任天堂最近的“大作”也没想到

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-13 02:23 发表
对,你要是收购第三方工作室,加大自己产能也行啊,问题这两个任天堂都没干啊。。。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 02:28 发表

我想不到,任天堂最近的“大作”也没想到
任天堂最近的大作做到了

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-6-13 02:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
对,你要是收购第三方工作室,加大自己产能也行啊,问题这两个任天堂都没干啊。。。

那么又回到第一个问题了,任天堂产能不行吗?从今天公布的游戏数量和质量上看,我不觉得独占游戏的产能有问题。

什么?你问我为什么没有ubi,EA那些第三方大作?请去买一台PS4或者Xbox,身为玩家这个时代只玩一台NS是玩不全的,同样的,你玩够了PC和PS4上的作品,想来点不同风格的?请去买NS

顺便一提,对于啃乃这种缺乏角色移动控制手段输入工具,我认为我这个设计目前为止还是比所有啃乃作品都好的解决方案。
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6082686&highlight=

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 02:37 发表

那么又回到第一个问题了,任天堂产能不行吗?从今天公布的游戏数量和质量上看,我不觉得独占游戏的产能有问题。

什么?你问我为什么没有ubi,EA那些第三方大作?请去买一台PS4或者Xbox,身为玩家这个时代只玩 ...
如果4~5年就玩一个游戏的平台也愿意买的人很多,那是没关系。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 02:27 发表

现在的情况就是任天堂自发售以来持续时间最长游戏空窗期。
第一年的NS游戏阵容还是相当不错的,几乎每个月都有一定话题的作品。
用第一年的NS阵容来比。。。抬杠滚远点

发新话题

官方公众号及微博