» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我没数错的话,整个直面会除了章鱼资料片一个本社作品都没有

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 02:42 发表

用第一年的NS阵容来比。。。抬杠滚远点
正常来说不是第一年自己砸钱推广,第二年第三方接上么?

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-13 02:37 发表
那么又回到第一个问题了,任天堂产能不行吗?从今天公布的游戏数量和质量上看,我不觉得独占游戏的产能有问题。

什么?你问我为什么没有ubi,EA那些第三方大作?请去买一台PS4或者Xbox,身为玩家这个时代只玩一台NS是玩不全的,同样的,你玩够了PC和PS4上的作品,想来点不同风格的?请去买NS
任天堂要继续他的差异道路,质量先不提,他目前那点产能还真不够。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 02:41 发表

如果4~5年就玩一个游戏的平台也愿意买的人很多,那是没关系。
几乎没有玩家4-5年就玩一个游戏,NS目前卖的不错,说明不少人认为NS发卖到现在不止一个游戏

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 02:44 发表

几乎没有玩家4-5年就玩一个游戏,NS目前卖的不错,说明不少人认为NS发卖到现在不止一个游戏
是啊,所以需要别的游戏呀。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-6-13 02:43 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
任天堂要继续他的差异道路,质量先不提,他目前那点产能还真不够。
这个就没法说了,你说不够,我说够,是个仁者见仁的问题。你可以说马网马趴口袋妖怪大乱斗火纹xb2dlc蘑菇队长你都不喜欢,我也不喜欢,但是有人喜欢,我认为这些独占数量和质量上没什么问题,而且已经形成了差异化。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 02:45 发表

是啊,所以需要别的游戏呀。
所以说明NS上有别的游戏

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 02:49 发表

所以说明NS上有别的游戏
那吃灰是谁在说呢?

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-6-13 02:45 发表
今年的E3演出效果烂透了

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 02:51 发表

那吃灰是谁在说呢?
是玩够了的人说的啊,请注意你的逻辑,我帮你训练一下,我PS4也吃灰好久了,是因为PS4上没游戏么?

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 02:48 发表

这个就没法说了,你说不够,我说够,是个仁者见仁的问题。你可以说马网马趴口袋妖怪大乱斗火纹xb2dlc蘑菇队长你都不喜欢,我也不喜欢,但是有人喜欢,我认为这些独占数量和质量上没什么问题,而且已经形成了差异 ...
连一个喜欢的都挑不出这在正常概率来说不是有问题么?
顺便一提我也是一个挑不出,这问了3个人都是一样答案,概率不是更奇怪么?
如果这些游戏水准正常且类型丰富可能连问3个人一个都挑不出这个地步么?
说白了就是NS目前游戏不好。

posted by wap, platform: iPhone
卖哥说的有点道理,200人年的团队应该已经足够做出2D马,纸马,大金刚这一级别的作品了吧?
假设事实真是如此,八个这样的游戏,在销量,受众面,综合影响上,肯定比一个狂吹强不少。
虽然说我本身也是更希望玩到狂吹这种真正意义上的任天堂大作,但并不觉得卖哥的理论有问题。

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 02:52 发表

是玩够了的人说的啊,请注意你的逻辑,我帮你训练一下,我PS4也吃灰好久了,是因为PS4上没游戏么?
是抱怨游戏不足的人说的。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 02:54 发表

连一个喜欢的都挑不出这在正常概率来说不是有问题么?
顺便一提我也是一个挑不出,这问了3个人都是一样答案,概率不是更奇怪么?
如果这些游戏水准正常且类型丰富可能连问3个人一个都挑不出这个地步么?
说白了 ...
你的意思是说没人喜欢这些作品,所以销量都应该为零?你问了3个人,你是想从统计学上证明自己的观点么?233

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-13 02:48 发表
这个就没法说了,你说不够,我说够,是个仁者见仁的问题。你可以说马网马趴口袋妖怪大乱斗火纹xb2dlc蘑菇队长你都不喜欢,我也不喜欢,但是有人喜欢,我认为这些独占数量和质量上没什么问题,而且已经形成了差异化。
拿dlc和4399凑数,发布会45分钟35分钟大乱斗我觉得已经很成问题了,还有个问题就是明年任天堂的游戏阵容可能还要惨,银河战士,魔女今年影子都没,大概率明年都做不好。

发新话题

官方公众号及微博