» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《对马岛之鬼》,不是泥潭才大惊小怪啊,老外一样惊了。

引用:
原帖由 青面侠 于 2018-6-13 05:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
除了一开始的稻田,别的乏善可陈
如血残阳,巨大枫树下,落叶如雨,地上铺满了海量的红色的枫叶,随着打斗者的气流而飘浮运动,这一个场景的效果目前哪个游戏做到了?

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-6-12 18:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
美末2记得很清楚 发布会上放好视频之后台下根本没什么反应 稀稀拉拉几个人在那鼓掌
我当时看完直播,心里直喊我操!整个人都懵了。本应该是下个世代的画面技术和特效,在这个世代提前上演了,能不傻了吗?顽皮狗真是太强大了!我要是在现场,一样像老外一样瞠目结舌,整个人傻在那不会动了。

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2018-6-13 08:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
《對馬島之鬼》哪個公司做的?
做狡狐大冒险、次子的那个小组。

引用:
原帖由 查理王 于 2018-6-13 09:44 发表
看你们讨论,又回去看了遍,画面比美末还是差一点的,美末离CG已经相当近了
单论画面的真实度,美末2绝对是目前所有游戏中最牛逼的,它的画面技术已经不像是这个世代的产物了,我看完的感受就是把PS5上的技术提前放到PS4上来做试验,有点像当初PS3的美末1,后来船长4一出来,画面明显比美末1要强一个档次,能看出是两个世代的东西。这次的美末2,估计PS5上还会出个加强版,但真正在PS5上顽皮狗小组的画面实力,还要看在PS5上顽皮狗的第二作和第三作,这是这个小组画面上的惯例,从PS2时代开始就是如此,你能想像美末1进化到2代,画面强了这么多吗?我已经难以想像在PS5上,顽皮狗小组的美末3(如果还有的话)能做出怎样让人觉得不可思议的画面啦!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蒋介石  于 2018-6-13 12:41 发表
说实话,这游戏的操作方式,打起来很漂亮,实际操作如何实现是个问题。我不觉得里面那个操作能是玩家操作出来的,十有八九是QTE或者隐形QTE。这种游戏动作要想做的好,需要的是动作边界清晰,现在的游戏动作边界是越来越不清晰,就弄个差不多,然后强调演出效果。
PS2时代李连杰主演的荣誉之战了解一下,我觉得对马岛之鬼的操作形式十有八九是像那种,就是左摇杆控制人物,右摇杆控制武器的攻击方向和动作。

发新话题

官方公众号及微博