» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《对马岛之鬼》,不是泥潭才大惊小怪啊,老外一样惊了。

为啥我觉得对马岛的战斗不如只狼

说实话,这游戏的操作方式,打起来很漂亮,实际操作如何实现是个问题。我不觉得里面那个操作能是玩家操作出来的,十有八九是QTE或者隐形QTE。这种游戏动作要想做的好,需要的是动作边界清晰,现在的游戏动作边界是越来越不清晰,就弄个差不多,然后强调演出效果。

引用:
原帖由 hugang 于 2018-6-13 12:39 发表
肯定不如,用膝盖骨想知道。欧美厂商在act方面一直是劣势

引用:
原帖由 hugang 于 2018-6-13 12:39 发表
二连了。。。。

引用:
原帖由 蒋介石 于 2018-6-13 12:41 发表
说实话,这游戏的操作方式,打起来很漂亮,实际操作如何实现是个问题。我不觉得里面那个操作能是玩家操作出来的,十有八九是QTE或者隐形QTE。这种游戏动作要想做的好,需要的是动作边界清晰,现在的游戏动作边界是越 ...
欧美作act一向如此

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-13 12:45 发表

欧美作act一向如此
谨慎乐观吧,我看他有些动作界面看起来像3D格斗游戏,比如自己杀的最后一个蒙古人,比如和好友对砍,这是个不错的思路,但是很帅的给几个蒙古人杀掉那部分我实在是看不懂作为玩家会怎么操作,除了QTE。

引用:
原帖由 蒋介石 于 2018-6-13 12:48 发表

谨慎乐观吧,我看他有些动作界面看起来像3D格斗游戏,比如自己杀的最后一个蒙古人,比如和好友对砍,这是个不错的思路,但是很帅的给几个蒙古人杀掉那部分我实在是看不懂作为玩家会怎么操作,除了QTE。
特定ai配合演出的吧,如果能做成鬼武者那种高难度实现条件苛刻的操作就帅呆了,但欧美厂家总是用简单粗暴的手段去解决玩家的操作问题,大部分游戏就是玩家无脑随手乱按几个健就打出一套颇为华丽的效果,他们好像就没想过要追求细腻的操作这回事……

感觉动作太坚硬了,给capcom做才行

对马岛之鬼看得我直接跪下了。。。
不知道为啥骑在马上,有种超级忍第二关的感觉。。。

美術風格很喜歡
誇張 但是 沒有無腦堆砌東方元素

比起動作系統,我反而放低了些要求,不求鬼武者 DMC這麼精確的判定  能有個戰神水平的動作素質 就滿意了
反而對於日配的訴求更強烈些 一個好的日語CV 更會加分不少
但是看E3演示  嘴形式對上英語的  這個日語CV的擔心多了不少
中文是完全不擔心

引用:
对马岛战斗走的写实路线

刚才看了只狼的介绍,说是没有数值系统,正式版出来会不会超级难?

posted by wap, platform: Samsung
别吹美末了,我买ps4就是因为听见坛子里面吹美末买的。说实话,拿到游戏之后,第一感觉像吃了苍蝇一样。

单论可玩性的话,谨慎不看好《对马之鬼》,
只期待能把镰仓时期的建筑服饰还原好,氛围做出来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱游戏  于 2018-6-13 16:17 发表
别吹美末了,我买ps4就是因为听见坛子里面吹美末买的。说实话,拿到游戏之后,第一感觉像吃了苍蝇一样。
那你喜欢玩什么类型游戏?

发新话题

官方公众号及微博