» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争机器田园女权化,彻底走歪了。

比较好奇JD 右手臂怎麽了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LBJ444  于 2018-6-12 18:50 发表
比较好奇JD 右手臂怎麽了
估计被感染了,加上他们再撤游民,感觉新感染的兽族又开始进攻了

視頻通關算了。4代根本沒關注過

引用:
原帖由 讴歌123 于 2018-6-12 18:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
5还行吧,有近战武器了,比1234有趣多了
3代就有了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-12 19:52 发表

3代就有了
3代近战武器是某些场景内短时间操作,这次看起来是可以随时干

引用:
原帖由 hugang 于 2018-6-12 18:37 发表
这次5的宣传片确实没啥让人惊喜的东西,几个人在一起开嘴炮,好无聊啊
文戏那段还以为美国家庭伦理剧

引用:
原帖由 tommyshy 于 2018-6-12 20:57 发表

3代那个很卡婊的拖刀印象深刻
不过这整个系列都很卡婊

引用:
原帖由 tommyshy 于 2018-6-12 20:57 发表

你玩多人全程拿着砍刀也没人管你

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-12 22:09 发表

你玩多人全程拿着砍刀也没人管你
那得多想不开啊。。。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-12 21:07 发表

3代那个很卡婊的拖刀印象深刻
不过这整个系列都很卡婊
确实如此,本质上更像一个格斗游戏,对新人极度不友好。即使是赵叔这种几千小时的持久战达人玩对战也会被那些死忠全程吊打,这样的系统延续了四代,审判倒是想改革但死忠不买账,这个系列如果不像神海4的多人一样剧烈的改革下迟早要跟那些死忠一起走进坟墓。

哦,微软电竞倒是搞的不错,但越搞电竞离普通玩家越远。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2018-6-12 22:14 发表

那得多想不开啊。。。
全程拿着灭火器的人都有。。。。。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-12 22:14 发表

确实如此,本质上更像一个格斗游戏,对新人极度不友好。即使是赵叔这种几千小时的持久战达人玩对战也会被那些死忠全程吊打,这样的系统延续了四代,审判倒是想改革但死忠不买账,这个系列如果不像神海4的多人一样剧 ...
我也就4玩过一阵子对战,时间不长,跨度比较大,可以参考我在这个区发过好几个一惊一乍的帖子。我个人感觉这个没格斗对新人不友好,无论是前年春节那会亚服没人玩,好像是你推荐我上美服玩,跟美服死忠打,还是后来又隔了5个月,亚服可以跨平台对战,我感觉对战都是可以一打。而且很多模式,自己苟且好就行了。就是对团队的最大帮助。虽然我看说明档喷子被砍过,但是我还是只会用喷子喷人,反正偶尔上去打几次,还能混个中等成绩。偶尔还能一局各种杀。不过我确实看过有些高手打的特别行云流水,感觉完全不像玩的是一个游戏。当然也可能现在剩下的都是强中手了.......顺便问一下,。我现在战争机器4启动不起来是怎么回事?需要重新下吗?
不过战争机器4的对战完全没有格斗那种我玩了这么多年都是渣渣的绝望.......

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-12 22:55 发表

我也就4玩过一阵子对战,时间不长,跨度比较大,可以参考我在这个区发过好几个一惊一乍的帖子。我个人感觉这个没格斗对新人不友好,无论是前年春节那会亚服没人玩,好像是你推荐我上美服玩,跟美服死忠打,还是后来 ...
你玩的时候多少还有些新手,加上你以前就玩过。你是pc版吧?你那个好像是pc版的通病,我不太清楚就是偶然听人说起过,不知道怎么解决。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-12 23:05 发表

你玩的时候多少还有些新手,加上你以前就玩过。你是pc版吧?你那个好像是pc版的通病,我不太清楚就是偶然听人说起过,不知道怎么解决。
pc版的......
算了,等5了......

看了这次e3的播片真的好无聊的游戏,是该过气了

发新话题

官方公众号及微博