» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有用nespresso咖啡胶囊机的兄弟吗,请教几个问题

posted by wap, platform: Samsung
搭车问下这两种兼容胶囊怎么样??有别的推荐吗??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2018-6-12 20:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
不要买兼容胶囊,没必要,原版也就4块一颗,你喝两个也才8块,想想sb一杯30…
倒不是为了省钱,想尝尝别的口味。。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2018-6-12 23:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
意式咖啡是高温高压一次性萃取的,萃取量大反而严重影响味道。
官方商店现在才3.5元/颗,买多还包邮,已经比早年走私商5元一颗要便宜很多了!
兼容的当然可以买,好像星巴克也要出 ...
谢谢,kimbo这个牌子咋样呢?

引用:
原帖由 nai 于 2018-6-13 00:31 发表
这个很不错,主力胶囊。他家还有其他稀奇古怪的
【现货 比利时进口 用于雀巢Nespresso 咖啡胶囊 100粒 多口味可选】http://m.tb.cn/h.30TzeWA 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述
这个比雀巢的便宜的不算多哈,另外问下你们都怎么喝?直接40ml的然后加袋黄糖吗??我个人不喜欢放奶。。

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2018-6-13 01:02 发表

为啥?我经常这样喝
好象是萃取时间长了反而会破坏风味?说实话我也搞不清楚这个和正常杯量做然后加水有什么区别。。
我理解可能是单纯加水的话只是味道会变淡,如果萃取时间长了可能就会有别的味道,例如更苦什么的?

引用:
原帖由 kingjob 于 2018-6-13 12:24 发表

怪味,你可以试试一颗萃取好,然后加水稀释,然后重复萃取一杯,试试口感,明显二次萃取的有怪味
重复萃取和超过规定杯量萃取不知道有没有区别呢。。

发新话题

官方公众号及微博