» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

出一台itx主机

posted by wap, platform: Samsung
cpu 1230v3
内存芝奇ddr3 1600 16g
显卡华硕猛禽960 4g版
散热猫头鹰u12s
机箱乔思伯vr1红色
硬盘128g固态
电源鑫谷500w gp600
主板技嘉凤凰b85带wifi
价格参见闲鱼同款最低价3200,江浙沪可以包顺丰。

posted by wap, platform: Samsung
多半东西购于jd

引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2018-6-12 13:19 发表
14年配置卖3200???
哪请问卖多少合适?白送合适不?自己查一下闲鱼最低价多少再来bb吧。

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2018-6-12 13:28 发表
提个醒,闲鱼最低价不一定可以参考,因为很多是传家宝卖不出去的。这里的配置价格比较透明的是三大件 cpu600左右 显卡750左右 内存 600到650 ,其他的不懂不做评价
cpu闲鱼都是900以上啊,我算800 ,显卡750 内存550,这都2100了,机箱,散热器,自己可以jd查一下价格,然后闲鱼查下价格的。

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2018-6-12 13:28 发表
提个醒,闲鱼最低价不一定可以参考,因为很多是传家宝卖不出去的。这里的配置价格比较透明的是三大件 cpu600左右 显卡750左右 内存 600到650 ,其他的不懂不做评价
1230v3不是v2啊,600哪里能买到?

引用:
原帖由 @看海的日子  于 2018-6-12 20:22 发表
刀一下,3000的话要了。
或者楼主拆卖,内存给楼上,其他给我2500包邮。

优先考虑整出吧,省心,您是哪里的?

发新话题

官方公众号及微博