» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 明天提二手488,有人泼泼冷水吗?

posted by wap, platform: iPad
虽然我喜欢小牛,不过如果能让我有一辆488(即使是二手的),我情愿十年内不换车。。。法拉利外形真的耐看,20年不过气(现在看F360依然很漂亮)。

非常好!支持!

posted by wap, platform: Android
史公子这世上走一遭真是没白活,羡慕死了

还是喜欢lp700 法拉利还是喜欢430的外形

posted by wap, platform: iPhone
你以为有钱就会快乐吗?有钱人的快乐你根本无法想象!

引用:
原帖由 Allenz 于 2018-6-12 14:39 发表
posted by wap, platform: iPad
虽然我喜欢小牛,不过如果能让我有一辆488(即使是二手的),我情愿十年内不换车。。。法拉利外形真的耐看,20年不过气(现在看F360依然很漂亮)。
土豪你好!我这辈子不换了也都没人送我……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Allenz  于 2018-6-12 14:39 发表
现实就是你开几十分钟就不要继续开了...

引用:
原帖由 @又红又专  于 2018-6-12 11:30 发表
惊了,史蒂文还有老板
我感觉老板是他爸,还年轻就先副董事长将就几年吧233

准新车确实划算,不过公子不差钱只是找个买车的理由罢了。

羡慕,估计要退休的时候才能搞个马牛了

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-6-12 03:30 发表
贩子直接给342收他车,麻痹二手法拉利是他妈理财产品,身边那个14年210买458的,16年卖了240,第一次看见神奇的二手车升值,还是超跑
因为车源集中,不要这辆,本地也没有下一辆可选。
买的用户对价格敏感度也低,没有可比性。卖给车行就不这样了。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-6-12 18:15 发表
现实就是你开几十分钟就不要继续开了...
胡乱砍和488都超过了我的预期,很舒服

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-6-12 14:00 发表
这样应该可以了吧,我不会传视频
放心啦,我划胖就划一点点,r8卖很久了,终于,待定有了着落
秒拍抖音都可以啊,一脚油嗷嗷叫帅炸。

posted by wap, platform: Android
楼主就收了小的,专门给你过户上牌吧233

引用:
原帖由 j2j 于 2018-6-12 20:07 发表
秒拍抖音都可以啊,一脚油嗷嗷叫帅炸。
好像都不玩。。。。。。。
开到现在,有点爱不释手了

卧槽  史公子说买了耐克就再不折腾车了233

有钱人的快乐我辈根本想象不到啊

发新话题

官方公众号及微博