» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] XGP这类包月服务会毁灭主机游戏,你们怎么就不明白呢

引用:
原帖由 jjtomy 于 2022-3-26 12:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
哈哈,太有喜感了。
楼主没说错啊
所以领先的任天堂 索尼都没有xgp模式

引用:
原帖由 HDE 于 2022-3-26 13:07 发表
posted by wap, platform: Android
太坏了,你们太坏了233
原因是?
楼主说的没有被证伪

挖坟的原因是索尼订阅制的消息,问题是索尼订阅制和xgp不同,反而支持了楼主对xgp的判断

引用:
原帖由 HDE 于 2022-3-26 13:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
你说得对,说的对233
本来就对啊
挖坟的肯定是因为索尼订阅吧?
可是索尼订阅和xgp有啥关系?索尼订阅就是psnow的修改版而已

引用:
原帖由 jjtomy 于 2022-3-26 13:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
去年微软的游戏在meta评分里是最高的,不知道为什么有人会说微软的游戏拿不出手,另外论氪金的话,哪个比得过70美元的客户端网游7代啊,喜提第一方用户评分第一名哦。
讽刺的是,现在大家已经默认地平线5不要钱了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-3-26 14:28 发表

挖坟是LZ自己说

“我说的很明白了
任何分钱方式都不公平
会导致市场扭曲”

这是LZ原话

“最大的可能是卖不动的第三方冷饭和4399小游戏都上XGP,这不就是变相的会免嘛”

这也是LZ原话

LZ要爆破 ...
psnow就有部分热门游戏,比如战神
不学xgp,是指大作不第一时间入库

如果说热门游戏的话,psn会员就送,比如ff7re

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-3-26 14:56 发表

那不就和LZ说的不符,LZ强调的是卖不动的冷门游戏和4399
楼主的意思是,第一时间入库的是这些
热门大作psn送的比比皆是,你可以想象这个主题的背景

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-3-26 15:31 发表
你这就是逻辑思维不清晰了,书记如果谈论的是任天堂,杠神还会护吗

要透过表面看本质,杠神不顾一切都要护的到底是谁
为啥要护 ,一直说索尼和任天堂不会搞xgp, 事实也是如此

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-3-26 16:00 发表
你和我看的是同一个帖子吗???

LZ第一句就是
“第一方新作上XGP天经地义”
所以1. 楼主并没有说新游戏不能第一时间入订阅

然后LZ反复多次强调的是
“第三方分钱方式不公平”

最后LZ的结论是
“卖不动的第三方冷饭和4399小游戏都上”

是你曲解LZ意思还是我??
他说的是上xgp, 但其他几家没有这模式

无论是第一方还是第三方大作,他发帖得时候psn 会员送过很多了,所以显然说的不是这种

何况不管他说的是什么,最终索尼新的订阅都没有改变,所以挖坟是因为啥呢

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-3-26 17:22 发表

挖坟当然是因为他要去炸sony本社啊,期待值MAX
如果有大作进订阅就要炸楼,那楼主发帖的时候就要炸了,为什么现在挖坟呢

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2022-3-26 20:47 发表
杠神这理论就和你国所谓的辟谣一样,你说2000人采样出阳性假的抓起来,实际是1999,你这是造谣
啥理论?我一直说订阅很普通,xgp 特殊,索尼不会学xgp, 到现在有啥变化吗

18年时候psn 已经送了很多3a游戏了,你认为楼主说的不可能否则炸楼中包括这种情况吗?

引用:
原帖由 @switcHui  于 2022-3-27 01:14 发表
这楼爬的..原来是有gk上班了,这硬杠看得我都尴尬
还是莫名其妙,挖坟的说看楼主炸楼,可现在没有任何消息说明索尼改了策略,订阅还是不送新3a,老3a本来就送,为啥现在挖坟

发新话题

官方公众号及微博