» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] XGP这类包月服务会毁灭主机游戏,你们怎么就不明白呢

posted by wap, platform: iPad
这个大锅饭的xgp只会让xb平台独占游戏,甚至是跨平台的游戏越来越渣化,事实也是这样,看看微软的独占有几个拿得出手?而且氪金形式也越来越严重。

本帖最近评分记录
  • 盖尼茨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-26 14:33

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-3-26 13:10 发表
原因是?
楼主说的没有被证伪

挖坟的原因是索尼订阅制的消息,问题是索尼订阅制和xgp不同,反而支持了楼主对xgp的判断
你说得对,说的对233

引用:
原帖由 HDE 于 2022-3-26 13:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
你说得对,说的对233
本来就对啊
挖坟的肯定是因为索尼订阅吧?
可是索尼订阅和xgp有啥关系?索尼订阅就是psnow的修改版而已

三家的订阅模式的策略已经基本出来了
微软,第一时间登陆新作。
索尼,主要补旧游戏。
任天堂,不给游戏本体给季票。

posted by wap, platform: iPhone
去年微软的游戏在meta评分里是最高的,不知道为什么有人会说微软的游戏拿不出手,另外论氪金的话,哪个比得过70美元的客户端网游7代啊,喜提第一方用户评分第一名哦。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qd678  于 2022-3-26 13:18 发表
这个大锅饭的xgp只会让xb平台独占游戏,甚至是跨平台的游戏越来越渣化,事实也是这样,看看微软的独占有几个拿得出手?而且氪金形式也越来越严重。
所以軟軟們才天天盼著索尼也走這條路啊 大家一起爛就不會讓XGP對業界的貢獻顯得突出啦
plus 索尼第一方白嫖那可是真比他們微軟自家的香啊

引用:
原帖由 jjtomy 于 2022-3-26 13:25 发表
去年微软的游戏在meta评分里是最高的,不知道为什么有人会说微软的游戏拿不出手,另外论氪金的话,哪个比得过70美元的客户端网游7代啊,喜提第一方用户评分第一名哦。
讽刺的是,现在大家已经默认地平线5不要钱了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
虽然gt7是很sb
但有些人可能不知道网游客户端在欧美确实是卖钱的

posted by wap, platform: Samsung
什么时候去爆破

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-26 13:23 发表

本来就对啊
挖坟的肯定是因为索尼订阅吧?
可是索尼订阅和xgp有啥关系?索尼订阅就是psnow的修改版而已
挖坟是LZ自己说

“我说的很明白了
任何分钱方式都不公平
会导致市场扭曲”

这是LZ原话

“最大的可能是卖不动的第三方冷饭和4399小游戏都上XGP,这不就是变相的会免嘛”

这也是LZ原话

LZ要爆破SONY本社,就是反对热门游戏和冷门游戏和4399一起订阅,他坚决反对

然后这是SONY的新闻:
部分热门游戏进入订阅服务

吐槽LZ没什么不对,说明SONY的订阅并不是LZ心目中只有冷门游戏和4399那种,明显热门游戏也在SONY订阅计划中

网游客户端卖钱和氪金游戏卖钱是两回事

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-3-26 14:28 发表

挖坟是LZ自己说

“我说的很明白了
任何分钱方式都不公平
会导致市场扭曲”

这是LZ原话

“最大的可能是卖不动的第三方冷饭和4399小游戏都上XGP,这不就是变相的会免嘛”

这也是LZ原话

LZ要爆破 ...
psnow就有部分热门游戏,比如战神
不学xgp,是指大作不第一时间入库

如果说热门游戏的话,psn会员就送,比如ff7re

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-26 14:43 发表

psnow就有部分热门游戏,比如战神
不学xgp,是指大作不第一时间入库

如果说热门游戏的话,psn会员就送,比如ff7re
那不就和LZ说的不符,LZ强调的是卖不动的冷门游戏和4399

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-3-26 14:56 发表

那不就和LZ说的不符,LZ强调的是卖不动的冷门游戏和4399
楼主的意思是,第一时间入库的是这些
热门大作psn送的比比皆是,你可以想象这个主题的背景

posted by wap, platform: Android
等着看星空的素质吧,应该能代表订阅对游戏素质的影响了

发新话题

官方公众号及微博