» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] XGP这类包月服务会毁灭主机游戏,你们怎么就不明白呢

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-11 21:55 发表

会免也是付一笔钱给第三方,和xgp一样
那就是微软为了竞争想出来的政策,因为表面上玩家会觉得很划算。

对啊,这玩意就是强化版会面。

我觉得比会面好。
一来覆盖游戏比会面多,能尝试的机会也多。
二来和会员的联机功能剥离,纯单机玩家不需要为了会免充会员。

2077可能加入吗,不可能的,原因你主楼都说完了。
所以你觉得xgp做大了会有问题,实际上发展到一定程度也就停止了。

这人又来钓鱼了
你说你这么大个人了还去逼呼装比合适么?

引用:
原帖由 defer 于 2018-6-11 22:04 发表
对啊,这玩意就是强化版会面。

我觉得比会面好。
一来覆盖游戏比会面多,能尝试的机会也多。
二来和会员的联机功能剥离,纯单机玩家不需要为了会免充会员。

2077可能加入吗,不可能的,原因你主楼都说完了。 ...
会面是过了这村没这店,xgp是吸引力越来越大,因为游戏库越来越大,你可以不加入,但随着游戏库越来越大,里面一定会有你想玩的游戏,到时候你一算账觉得值就加入了。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-6-11 21:57 发表

那就是微软为了竞争想出来的政策,因为表面上玩家会觉得很划算。
破坏性的,也是因为x1现在落后而且本代第一方总体不争气
还有一点就是,微软的第一方比较偏重联机和内购,可以靠这个延长订阅时间增加额外收入

问题是这方法的负面影响过于明显,作为领先者的索尼是不会做的,任天堂更不会

posted by wap, platform: iPhone
我本来就不喜欢订阅制,微软一直喜欢推一些莫名其妙的东西,好在大部分都是无疾而终。
本帖最近评分记录
  • GYNECOMASTiA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-11 22:41

posted by wap, platform: iPhone
书记又来tg取材了啊

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 21:54 发表
不可能,因为根本没多少收入
微软也不会对看好的第三方甚至第二方游戏这么处理,你看ori会第一时间上xgp么?
会啊,第一方全部进xgp

引用:
原帖由 wlx9897 于 2018-6-11 22:26 发表
会啊,第一方全部进xgp
ori没提,fzh4提了

引用:
原帖由 md2 于 2018-6-11 21:46 发表

SONY敢搞,直接本社爆破
是时候出击了,记得C4多带一点。

.
本帖最近评分记录
  • wenlicc 激骚 +1 骂人 2022-3-27 10:22

哈哈,太有喜感了。

posted by wap, platform: 小米
书记着实是小丑

引用:
原帖由 jjtomy 于 2022-3-26 12:33 发表
哈哈,太有喜感了。
楼主没说错啊
所以领先的任天堂 索尼都没有xgp模式

posted by wap, platform: Android
太坏了,你们太坏了233

引用:
原帖由 HDE 于 2022-3-26 13:07 发表
posted by wap, platform: Android
太坏了,你们太坏了233
原因是?
楼主说的没有被证伪

挖坟的原因是索尼订阅制的消息,问题是索尼订阅制和xgp不同,反而支持了楼主对xgp的判断

发新话题

官方公众号及微博