» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 一冲动,订了新5系

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aikaibi  于 2018-6-12 10:12 发表
530m尊享运动自带的皮是打孔的啊,nappa皮我记得不是打孔的。通风座椅一定要打孔才能安装吧。你们价格还挺好,我两个月前买的530liM尊享运动,裸车47w无弓虽女干无上牌费保险1w。当时觉得价格还挺好,现在看挺一般的
跟销售确认了下,现在的nappa舒适座椅肯定带通风的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-6-12 03:38 发表
这个价格怎么知道的,因为朋友才提的,530m,装修有哈曼音响,电尾门,无钥匙进入,不到48就落地。有需要你私信我,我可以把销售电话推给你
谢谢史公子,算了下其实差得不多,就不折腾了,毕竟我还要选装,找个近的店弄方便点

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-13 10:22 发表
不是差不多,是车型都不一样

还有就是你既然选了驾驶辅助,那不如选增强型驾驶辅助了

我之前有个客户找我定制的530尊享也是花了大几万定制,除了BW音箱没选,其他的和你一样。

另外8月肯定能排产,甚至7月底都行。然后你8月能提车,毕竟国产车,不像进口车那样要46个月。

还有楼主你这价格不错,我们这也差不多这价。
竟然能够这么快提车?厉害了

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-13 14:28 发表
所有定制车辆是提前一个半月锁定订单,我之前客户是3月1号订的,车是5月1号到的
牛,看来10.1前肯定可以开上了,哈哈

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-13 14:54 发表
记得问你的销售顾问啥时候排产,8月生产,那9月肯定能到,8月头的话,8月肯定能到
好的。通常情况下,排产了的话,是会再有一个什么可以查看的凭证吗?

引用:
原帖由 @amm  于 2018-6-14 23:24 发表
lz应该找卡卡啊 tg宝马一哥
讲真,这级别这代BBA里面,宝马绝壁最良心啊,那后排简直爽歪歪
以后买M找卡卡~

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-16 09:29 发表
配置车型就有525Li,530Li领先,530Li xDrive,530Li尊享以及最高配置540Li行政
除了540Li之外,其他每个配置等级都有M运动套件和豪华套件,所以搞混很正常啊
这两天研究了下,5系还有个星空顶,然后还有个液晶钥匙,前者可以选装后者不可以。想咨询下卡卡,前者有必要选装吗,实车没看到效果光照片看觉得效果一般啊?另外这个液晶钥匙逼格满满啊,这个可以之后单独找4S买吗?大概多少钱啊?

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-17 10:59 发表
液晶钥匙现在可以单独找4S店后期改了,零件价格3267,工时费的话要看4S店想赚你多少钱了。我们店是3800全包了。

星空车顶这玩意我在7系上见过,晚上很亮骚很装逼,但可能会影响到车内开车环境。
谢谢卡卡耐心回答~

这星空顶感觉有点寨啊...这灯开车的时候是可以自由开关还是默认常亮的呀?卡卡你店在哪里啊?可以找你买钥匙吗?

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-17 10:59 发表
液晶钥匙现在可以单独找4S店后期改了,零件价格3267,工时费的话要看4S店想赚你多少钱了。我们店是3800全包了。

星空车顶这玩意我在7系上见过,晚上很亮骚很装逼,但可能会影响到车内开车环境。
对了还有个问题请教卡卡,新5全系都没Alcantara的顶蓬,我看有些人改了这个顶,这是原厂有这个配置(比如国外有)还是其实国外也没改的人是找的改装店自己弄的?

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-18 09:14 发表
ALCANTARA顶棚国内只能自己买。

然后钥匙的话你就上海本地找个店改吧。我这是湖北
了解了,多谢~

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-6-27 22:55 发表
本来真没有啊……
狗狗你现在开啥车啊?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-6-28 09:59 发表

一辆开了六年多的A4L
那是该换啦,新Q7我开过,很不错,内饰很精致很有科技感,3.0T的动力也很充沛的。买车就要冲动点,不然烦都烦死了,左比较右权衡往上加点上个XX的,烦死了都哈哈

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-6-29 13:20 发表
周六去签合同了……
恭喜啊?买了Q7?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-7-2 08:51 发表

对,45 TFSI quattro S line 运动型
恭喜恭喜,好车

29 12
发新话题

官方公众号及微博