» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一冲动,订了新5系

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-13 10:22 发表
不是差不多,是车型都不一样

还有就是你既然选了驾驶辅助,那不如选增强型驾驶辅助了

我之前有个客户找我定制的530尊享也是花了大几万定制,除了BW音箱没选,其他的和你一样。

另外8月肯定能排产,甚至7月底都行。然后你8月能提车,毕竟国产车,不像进口车那样要46个月。

还有楼主你这价格不错,我们这也差不多这价。
竟然能够这么快提车?厉害了

3月底买的,530li领先,落地51,去哪哭

引用:
原帖由 dsy 于 2018-6-13 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
竟然能够这么快提车?厉害了
所有定制车辆是提前一个半月锁定订单,我之前客户是3月1号订的,车是5月1号到的

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-13 14:28 发表
所有定制车辆是提前一个半月锁定订单,我之前客户是3月1号订的,车是5月1号到的
牛,看来10.1前肯定可以开上了,哈哈

引用:
原帖由 dsy 于 2018-6-13 14:35 发表
牛,看来10.1前肯定可以开上了,哈哈
记得问你的销售顾问啥时候排产,8月生产,那9月肯定能到,8月头的话,8月肯定能到

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-13 14:54 发表
记得问你的销售顾问啥时候排产,8月生产,那9月肯定能到,8月头的话,8月肯定能到
好的。通常情况下,排产了的话,是会再有一个什么可以查看的凭证吗?

lz应该找卡卡啊 tg宝马一哥
讲真,这级别这代BBA里面,宝马绝壁最良心啊,那后排简直爽歪歪

引用:
原帖由 amm 于 2018-6-14 23:24 发表
讲真,这级别这代BBA里面,宝马绝壁最良心啊,那后排简直爽歪歪
太远了,够不到。这些常规热销车型我们这没啥优势,因为价格都一样。

引用:
原帖由 @amm  于 2018-6-14 23:24 发表
以后买M找卡卡~

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2018-6-13 10:20 发表

楼主定的是尊享M,你这个是领先M
卧槽,还分这么多配置,对这类车不太关注,出丑了

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-6-16 08:42 发表

卧槽,还分这么多配置,对这类车不太关注,出丑了
配置车型就有525Li,530Li领先,530Li xDrive,530Li尊享以及最高配置540Li行政
除了540Li之外,其他每个配置等级都有M运动套件和豪华套件,所以搞混很正常啊

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-16 09:29 发表
配置车型就有525Li,530Li领先,530Li xDrive,530Li尊享以及最高配置540Li行政
除了540Li之外,其他每个配置等级都有M运动套件和豪华套件,所以搞混很正常啊
这两天研究了下,5系还有个星空顶,然后还有个液晶钥匙,前者可以选装后者不可以。想咨询下卡卡,前者有必要选装吗,实车没看到效果光照片看觉得效果一般啊?另外这个液晶钥匙逼格满满啊,这个可以之后单独找4S买吗?大概多少钱啊?

引用:
原帖由 dsy 于 2018-6-16 16:32 发表
这两天研究了下,5系还有个星空顶,然后还有个液晶钥匙,前者可以选装后者不可以。想咨询下卡卡,前者有必要选装吗,实车没看到效果光照片看觉得效果一般啊?另外这个液晶钥匙逼格满 ...
液晶钥匙现在可以单独找4S店后期改了,零件价格3267,工时费的话要看4S店想赚你多少钱了。我们店是3800全包了。

星空车顶这玩意我在7系上见过,晚上很亮骚很装逼,但可能会影响到车内开车环境。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是我就买S4....

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-17 10:59 发表
液晶钥匙现在可以单独找4S店后期改了,零件价格3267,工时费的话要看4S店想赚你多少钱了。我们店是3800全包了。

星空车顶这玩意我在7系上见过,晚上很亮骚很装逼,但可能会影响到车内开车环境。
谢谢卡卡耐心回答~

这星空顶感觉有点寨啊...这灯开车的时候是可以自由开关还是默认常亮的呀?卡卡你店在哪里啊?可以找你买钥匙吗?

发新话题

官方公众号及微博