» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 最近玩了XCOM2.。。我去了。。牛B。。

PC版的。。。挺不错的,,战棋类科幻RPG,。玩的简单,,论坛上说得玩简单的。。

很神的是,任务是随机的,我同学玩PS4版的同时开档,我俩任务不一样。看网上视频,有第一关就是北京的,有个是纽约。我这开始是非洲。。。。

战斗系统是战旗类的,喜欢幻世录,阿玛迪斯战机,风色幻想的真可以去玩玩这游戏,我同学说类盟军,其实差一些,盟军算及时策略的。

看论坛说劝退率比较高,硬核一点,没觉得,就是这个战斗类型喜欢的人少吧,整体挺有意思,还略带剧情,看来我这巫师3又搁浅了。。

不知道一共有多少任务。。我看了下技能。。我这可能刚十分之一?

posted by wap, platform: 小米NOTE
dlc直接就是另外个游戏,建议买了玩玩……

引用:
原帖由 POOB 于 2018-6-11 17:12 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
dlc直接就是另外个游戏,建议买了玩玩……
哦谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
太难了,放弃了很多次
幻世录可没这么难

dlc打折,就是担心ps4度盘慢的受不了。。pc版最近不打折,买下来比ps4还贵。

posted by wap, platform: Meizu M9
2代原版为了改变1代玩家慢速推进的怂打法,给很多任务加了时间限制,但是没足够的机制来支撑玩家控制风险。
到了天选者加了死神这个强力侦查单位,体验才完整了。

现在不是在搞活动,免费送吗?

引用:
原帖由 武松 于 2018-6-11 17:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
太难了,放弃了很多次
幻世录可没这么难

玩简单的,还行。很多回合限制就去完成指定一个任务,剩下的可以无回合限制完成的。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-11 17:25 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
2代原版为了改变1代玩家慢速推进的怂打法,给很多任务加了时间限制,但是没足够的机制来支撑玩家控制风险。
其实游戏回合限制任务关卡里,就一个任务是限制回合的,比如说任务1:黑掉电脑,任务2 杀掉所有敌人。  8内回合电脑断网无法黑掉。。这样的任务先黑电脑,剩下的敌人就无限制回合了。

天选者死神这个强力侦查单位是DLC么,得玩DLC才行吧。

那我现在的存档还能继续么。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-11 17:25 发表
另外问下,我刚完成的任务,给了我个机器人,是女博士的爸爸做的。

这个机器人能升级么,我看他也很多技能,是需要工程部来升级,还是在战斗中升级呢。?

前期步步惊心,后期科技树上来,无双过关

借帖子问问,有人把psv的中文版打通了么?  我打到外星人攻入基地,然后开始突围这关,杀死最后一个外星人时必死机,重新下载游戏,重新开档也一样。

DLC的新单位可以在本篇使用不?

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @sceic  于 2018-6-11 17:54 发表
借帖子问问,有人把psv的中文版打通了么?  我打到外星人攻入基地,然后开始突围这关,杀死最后一个外星人时必死机,重新下载游戏,重新开档也一样。
psv版本没有做优化,据说内存爆炸

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2018-6-11 17:46 发表
另外问下,我刚完成的任务,给了我个机器人,是女博士的爸爸做的。

这个机器人能升级么,我看他也很多技能,是需要工程部来升级,还是在战斗中升级呢。?
战斗升级

32 123
发新话题

官方公众号及微博