» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

最不折腾的掌上模拟器解决方案是啥?

没有,永远不可能有了。老游戏的4:3画面,放在16:9屏幕上怎么都是怪的,但是现在不会再出4:3的掌机设备了。所以永远不可能再有了。

手机SLG RPG,其他交给psv

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-6-11 20:08 发表
也就是说,没有类似于小屏幕的单独掌机可以搞定么?类似于树莓派之类的?
psv的皮角比手机折腾100倍,下游戏也复杂好多,十字键摇杆不能忍,过来人劝你,安卓手机加手柄

为什么非要掌上模拟器解决方案……真的只要安卓手机就OK了,多的浪费

posted by wap, platform: iPhone
大法手机或平板,无线ps3手柄,还能控制手机,棒棒棒

每当我见到有人说一定要六键啊,不然我街霸玩不了啊,一定要33全速啊,不然打不爽啊,就感觉一阵阵的呵呵。
街霸33作为2d传统格斗的巅峰,就算国内顶尖高手有一千人吧,你在这一千人里面吗?你真打算用十字键小摇杆去blocking电脑?你不用快捷键能在掌机上精确的三键齐按出必杀?你能瞬狱杀说来就来?说到底也就是一个波升过关最多连个农民连的水平。
我以前街机02um连招会九成吧,现在拿gpdwin打02um也就是出出最简单的bc连,但是我玩的很开心,做个火车飞机地铁,三问打几个通关就到站了,或者玩玩仙剑234,碎片时间体验一下以前直接上金手指跳过的剧情。
一个个说要最不折腾的掌机,却总是拿着最考验技术、最需要专业设备的格斗游戏来说事,最后掌机到手也就是玩玩rpg摸两天封箱,留在论坛里的只有遗臭万年的口沫横飞,彰显出全世界的游戏设备都满足不了你一个最小的心愿的扭曲炫耀和虚荣心。

posted by wap, platform: iPhone
gpdwin,年后收了一个,能玩。听说win2更牛,等价格合适再入一个

引用:
原帖由 @clarkh  于 2018-6-13 14:38 发表
每当我见到有人说一定要六键啊,不然我街霸玩不了啊,一定要33全速啊,不然打不爽啊,就感觉一阵阵的呵呵。
街霸33作为2d传统格斗的巅峰,就算国内顶尖高手有一千人吧,你在这一千人里面吗?你真打算用十字键小摇杆去blocking电脑?你不用快捷键能在掌机上精确的三键齐按出必杀?你能瞬狱杀说来就来?说到底也就是一个波升过关最多连个农民连的水平。
我以前街机02um连招会九成吧,现在拿gpdwin打02um也就是出出最简单的bc连,但是我玩的很开心,做个火车飞机地铁,三问打几个通关就到站了,或者玩玩仙剑234,碎片时间体验一下以前直接上金手指跳过的剧情。
一个个说要最不折腾的掌机,却总是拿着最考验技术、最需要专业设备的格斗游戏来说事,最后掌机到手也就是玩玩rpg摸两天封箱,留在论坛里的只有遗臭万年的口沫横飞,彰显出全世界的游戏设备都满足不了你一个最小的心愿的扭曲炫耀和虚荣心。
我可以不用,但一定要有,这种心态的人一定不少吧,就算是偶尔把玩街霸2,还是喜欢直接的6键呀

引用:
原帖由 xmfhell 于 2018-6-14 12:06 发表
我可以不用,但一定要有,这种心态的人一定不少吧,就算是偶尔把玩街霸2,还是喜欢直接的6键呀
gb两键,gba两键,psv四键,nds四键,除了Nomad这个巨无霸,这么多畅销主流经典掌机都不是六键,出过无数款街霸,大家还不是一样玩的不亦乐乎,怎么到了其他掌机,6键就成了标配了?而且只要一出掌机就是没有6键,垃圾,这些销量过亿的掌机也都是垃圾?

NEW3DS,现在基本满足我日常怀旧使用,出差的携带频率也已经基本追上我的SP了。模拟端:CPS1、2 打打黄血;NEOGEO打打98;SFC打打电精快打旋风2、3;MD打打怒铁和铁血兵团;FC不说了。GBA及SFC都有VC,效果很好。剩下的还有3DS原生的马里奥全家桶、铁拳、街霸4、BB等主流FTG,也有撒姐归来和逆转5、6及大逆。以及DS全家桶,前两天刚刷完ZX系列两作。以上,非常满足,已经是我日常掌上大杂烩的第一选择,便携性也不错,不要啥自行车了。PSV没搞,不评论。

引用:
原帖由 rb 于 2018-6-13 10:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
psv的皮角比手机折腾100倍,下游戏也复杂好多,十字键摇杆不能忍,过来人劝你,安卓手机加手柄
。。。。。。我怎么感觉PSV破姐 安装游戏 模拟器等 比安卓简单多了 你还是没学会啊
十字键摇杆玩个拳皇街霸什么的出招绝无问题 同样招式我拿R800未必连得上 十字键太硬

26 12
发新话题

官方公众号及微博