» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末和深海4,我都是玩了一大半没通。不喜欢这类游戏的原因。

posted by wap, platform: iPhone
我就直说了
神海确实没啥意思
美国末日秒杀任何一个日式rpg三十多条街问题不大
任何日式rpg都没有资格给美国末日提鞋
楼主纯属哗众取宠

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 15:44 发表
我几十年老玩家,说话分量还没你一个新手重?
我八十年代就玩雅达利,小霸王
你在我面前装啥老资格
况且你这资格比人家评美国末日的编辑还资深?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 16:38 发表
你有什么机器,拉不拉出来比比?游戏也行。
我机器不多
现在手里只有ns,ps4,x1x,x360,xbox,ps2,psp
md和ps当年玩的机房
机器多和少不是重点,重点是任何游戏都有人喜欢有人不喜欢,美国末日那是很多人都玩得很投入的神作,你多玩了几个游戏就能大放厥词了?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 16:48 发表
我有sony所有机器,老任大部分机器。家里正版几十张。数字版除开psn送的。几十张。rpg通玩。雅力达一样玩过。为游戏学日语。小学初中我舅开游戏铺的,天天玩。
我不爱玩rpg也不会去挑衅爱玩rpg的玩家,都是玩游戏,谁比谁高级?
你不爱玩美国末日就胡喷,将心比心,别人喷你rpg你啥感受

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:09 发表
我玩了评论一下,也没怎么。你们那么激动干啥?我觉得我有资格评论,游戏区就是聊这些的。
我觉得你的确有资格评论,但是胡评乱评那就是污染眼球了
你最爱的rpg有什么操作你倒是说道说道?踩地雷你也说道说道

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:20 发表
就拿异度2来说,各种技能属性组合,放球秒杀。让人沉迷。就战斗系统,我们论坛就没看到有人说不好玩的。各种隐藏boss通关了还可以挑战。
楼上很多人说神海和美末不是一个类型。但我觉得很类似。缺点我也说了,系统没什么过人之处,重点在故事的讲述上,前几年流行的交互电影类。你说是不是?玩家对这个游戏的影响太小了,你们说pvp好玩其实已经脱离这个游戏主体部分变射击游戏了。实际上这两个不算射击游戏吧。
所以说你这就是不客观了,美国末日战斗系统简单,玩好却不容易,实际上很多经典的游戏都这样,玩法简单,精通难,你以为美国末日最高难度简单吗,你去试试看
像塞尔达传说野吹,忍龙,黑魂,血源哪个都没你说的什么组合什么秒杀什么花哨的玩意,就是简简单单拳拳及肉
说白了,你喜欢的什么rpg也只能靠这些华而不实的玩意吸引眼球了

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:32 发表
你才哗众取宠,我说得是事实。你论坛口碑好还是我在论坛口碑好?你问问。
你这一会比游戏机,一会比资历,一会还要比口碑,口碑这玩意算啥?你多去水区发几个归真,分享几个黄 片,口碑好得不得了,有什么用?
话说楼主你为啥不肯就事论事呢?
rpg才不像游戏,无怪乎现在rpg基本上都式微了

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:34 发表
来不来就是最高难度找虐。你说是游戏玩你还是你玩游戏。2周目上保留等级装备上高难度还差不多。我补充一句,美末和神海一类绝大部分人不玩2周目。

你炫耀自己资历老,结果游戏从来不肯认真滴去玩,我怎么看你就像是ps2时代放张盘进去看个cg就开始喷好玩不好玩的老玩家呢

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:50 发表
健身的时间可以玩。
原来健身房里霸占健身器材不动的这种事儿你也没少干

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-11 18:02 发表
别的不说,就剧情来讲从古至今所有日式RPG的演出和剧本没一个配给TLOU提鞋,现在看日本人叙事叽叽歪歪直接就吐了
美国末日剧情,来龙去脉,起承转合,叙事相当自然流畅,代入感非常强,反观日式rpg村里立志出来拯救世界的中二让人无fuck可说

发新话题

官方公众号及微博