» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

美末和深海4,我都是玩了一大半没通。不喜欢这类游戏的原因。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:36 发表
你这一会比游戏机,一会比资历,一会还要比口碑,口碑这玩意算啥?你多去水区发几个归真,分享几个黄 片,口碑好得不得了,有什么用?
话说楼主你为啥不肯就事论事呢?
rpg才不像游戏,无怪乎现在rpg基本上都式微了
他的口碑就是提供笑料...
在体育区评nba也一样,胡说一通被别人反驳然后只能说看个球不要太认真...

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:38 发表
一个人口碑好,说话才能服众。
你要说自己得了老年痴呆,肯定服众
毕竟你几十年玩家都雅丽达了

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:40 发表
所以骂你的人多,不会做人。记忆有点偏差好正常,你就喜欢一点小事和别人扛到底。
我只是说事实而已,向你学习啊...,你不是说服众吗,能不能让我看看你怎么服众的?
我都认定你无脑了,你还指望我对你怎么样...

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:43 发表
我在论坛发表评论还少了?不说了,下班吃饭了。
你是说段子?我承认你段子不少,所以成了田片

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:45 发表
喊我田大的多还是田片的多?喊你是什么?我记得上次nba一群人骂你什么toll。
ok,那你就随便举个代表你评论水平的贴好么...

另外按你这逻辑,你说的这两个游戏goty都得了一麻袋,你还比个毛评论水平啊...

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-11 17:50 发表
你一直四处去纠正别人的帖子,就像老师对学生一样,只要你认为不合你标准的,你就攻击
你这样太苛刻了
论坛又不是做学术研究的地方
比如这帖,你就纠着“不像游戏”几个字不放,但楼主要表达的意思我大致是明白的,而且这与他以往在论坛的名声如何无关
明白了所以知道他无脑
不就是不喜欢线性流程游戏吗?有脑子的人不会发这种贴

后面的言论也说明她只会哗众取宠,比如说某游戏保值,某游戏降价快,根本就是驴唇不对马嘴

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 18:15 发表
你刚好说出了看电影和玩游戏的区别。不中二哪有那么多分之故事来做任务。
但是美末玩到我说的地方,我并没有太深刻的印象。前面主角女儿死了,然后阴差阳错捡了个抗病毒的女儿,然后感情慢慢加深,然后到处逃,再就玩不下去了。
无脑就少说几句吧...再说下去就变成只有中二的才能做丰富任务设计,不中二就没有那么多任务,就不像游戏了,换言之,好游戏都中二了...

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 18:21 发表
你懂个p。日式游戏剧情本来就中二,美式要写实一些。最近两年日式rpg,dq11ff15p5哪个不中二。你脑袋有问题,我指你人格上的缺陷。
所以你脑子又不好使了(其实我都预计你会这么说)

别人说的是美末这种avg的剧情和日式rpg剧情的比较,你如果回日本rpg中二是好事,这还说得过去

问题是,你说的是这就是电影和游戏的区别,那就等于说如果一个avg的剧情不中二,它就偏向于电影了

你这惨不忍睹的智商...

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 18:27 发表
就说你这帖子里面的发言,精神亢奋程度,性格里面的攻击性,我敢说你脑袋有毛病。真的,你该去做个精神抗压力、抑郁症一类的检查。你现实里面也这样喋喋不休?
这贴后来不是你绷不住开始咬这个咬那个,一会儿摆资格,一会儿雅丽达么
我从头到尾都说你无脑而已,你既然回我了,那我就把这点证明地更彻底些,同时也让开始觉得你只是表达观点的人意识到这实际上更接近于痴呆前的征兆

另外讲真,压力小的人真不会发这种毫无意义的贴的,因为你不喜欢玩某个游戏又不是罪过,这几个也不是新游戏,特意发一贴又半点有意义分析都没有,也只能理解为减压了

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-12 15:51 发表
原来杠神也欺软怕硬啊……真心鄙视
你是说空气在线?
他是无理寻衅爱好者,我没兴趣配合...

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-12 15:57 发表
但是在别人眼里,你才是无理寻衅爱好者啊……
你觉得我会在意认为顶楼不是无理取闹的人的意见么...

讲真,空气在线对我始终就一招也就是上来就叫骂,你觉得是我不是他在无理寻衅,我还能说什么呢...

何况,你不是说我欺软怕硬么,我告诉你我对待空气在线的策略就是不搭理,你认为其实我才是无理挑衅,和我说的有啥关系呢...

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-6-14 12:11 发表
个没几年历史的游戏也有卫道士了,呵呵,索青连同系不同意见都反应这么激烈,难道老是四处咬人。

过十年看看你们守卫的这些个系列还在不在,再来谈能否秒天秒地吧。
这是不同意见的问题么?这是不要瞎喷的问题
不喜欢一个游戏,就说这个不像游戏,理由仅仅是流程线性有很多剧情,你觉得这样的喷法除了引发争议外还有什么作用

28 12
发新话题

官方公众号及微博