» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末和深海4,我都是玩了一大半没通。不喜欢这类游戏的原因。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-11 11:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
我们都是游戏迷,讨论游戏而已。

你戏太多了这位兄弟
你不是在讨论游戏,你是在试图封人家的嘴,不准人家说话
人家买了游戏发现不好玩,还不能在论坛开个帖说一句了?更何况人家不仅说了观点,还说了理由

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-11 15:03 发表
posted by wap, platform: iPad
我觉得能说出这两不像游戏的,基本上还是封口比较好
那你去应聘版主吧,在那之前你也只能忍着

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-11 15:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
我不喜欢的游戏我也不说,我只是觉得这样比较好而已。求同存异是句古话可是不是所有人都能明白。
我不爱玩dq11,不爱玩异度2,ff15,怪猎世界,可我知道对于他们的爱好者来说这些都 ...
只要不是无脑黑,说出来并没问题

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-11 16:55 发表
现在你应该可以确定这主题确实无脑了吧
你一直四处去纠正别人的帖子,就像老师对学生一样,只要你认为不合你标准的,你就攻击
你这样太苛刻了
论坛又不是做学术研究的地方
比如这帖,你就纠着“不像游戏”几个字不放,但楼主要表达的意思我大致是明白的,而且这与他以往在论坛的名声如何无关

原来杠神也欺软怕硬啊……真心鄙视

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-12 15:55 发表
你是说空气在线?
他是无理寻衅爱好者,我没兴趣配合...
但是在别人眼里,你才是无理寻衅爱好者啊……

发新话题

官方公众号及微博